Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Forward: праздник не удался

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70570
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Forward: праздник не удался

хммм... некоторые думают нужно мне на мыло писать чтобы оно на форуме появилось... :)

----- Original Message -----
From: Alexandra **********
To: webmaster@************.com
Sent: Saturday, September 04, 2004 11:00 PM
Subject: праздник не удался

Убого! Убого! Стыдно перед иностранцами, да и перед всеми!!!
Если нет денег - это понятно, но когда нет УМА и фантазии, то становится обидно за организаторов праздников. Да это и праздником не назовешь: кругом грустные лица, программа скучная, неинтересная, карнавал был плохо организован: большие паузы между коллонами, все время хотелось уйти домой.
Хотелось бы увидеть ярмарку, исторические сценки, красивые костюмы, радостные лица. У многих людей не было ощущения праздника, а беспрерывные залпы фейерверка напомнили ветеранам о второй мировой...
Очень жаль и обидно. :(
-----------------------

могу добавить по поводу грустных лиц -
нельзя людей палкой на праздник гнать.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну .... незнаю где эта Александра стояла. Были там и исторические сценки и люди были в хорошем настроении и пауз между колоннами небыло - одна другую подпирали. Были конечно в колоннах люди по всей видимости "по просьбе начальства". Ну дык ... Не умеют еще у нас по другому. А фейерверк ... его не смогло испорить даже часовое ожидание. Если кому-то файерверк напоминает о второй мировой, то у него видно что-то не владах с мировосприятием. Можети и колбаса ему бедных замученных зверюшек напоминает :)

От карнавала у меня то же сложилось негативное впечатление. Был видно, что практически всех туда загнали не по доброй воле. Уставшие, невеселые лица детей. родителей. Мне этих людей было просто жалко.

та ладно, праздник был классный. то вы все зборище пессимистов. :):):)

Тех которых согнали было действительно видно. Но также там были ансамбли песни и пляски детей. А мне больше всего запомнилась шумная толпа работников фабрики Фрунзе. И не выглядили они унылыми. Мы просто не умеем веселится.

Представительницы чулочной фабрики тоже были ничего! ;)

АААА!!!!
да... чулочная фабрика...
я бы одел их по-другому (вернее раздел бы...)
но вообще - понравилось, это да.

Я что там за Мисс Харьков, я о модельном шоу, мы простояли на Сумской, а он проводился по ходу на трибуне...????

Назад
Зверху Знизу