Dimoks
Адмін
Статус:
Повідом.: 70570
Повідом.: 70570

- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Forward: праздник не удался
хммм... некоторые думают нужно мне на мыло писать чтобы оно на форуме появилось...
----- Original Message -----
From: Alexandra **********
To: webmaster@************.com
Sent: Saturday, September 04, 2004 11:00 PM
Subject: праздник не удался
Убого! Убого! Стыдно перед иностранцами, да и перед всеми!!!
Если нет денег - это понятно, но когда нет УМА и фантазии, то становится обидно за организаторов праздников. Да это и праздником не назовешь: кругом грустные лица, программа скучная, неинтересная, карнавал был плохо организован: большие паузы между коллонами, все время хотелось уйти домой.
Хотелось бы увидеть ярмарку, исторические сценки, красивые костюмы, радостные лица. У многих людей не было ощущения праздника, а беспрерывные залпы фейерверка напомнили ветеранам о второй мировой...
Очень жаль и обидно.
-----------------------
могу добавить по поводу грустных лиц -
нельзя людей палкой на праздник гнать.
хммм... некоторые думают нужно мне на мыло писать чтобы оно на форуме появилось...

----- Original Message -----
From: Alexandra **********
To: webmaster@************.com
Sent: Saturday, September 04, 2004 11:00 PM
Subject: праздник не удался
Убого! Убого! Стыдно перед иностранцами, да и перед всеми!!!
Если нет денег - это понятно, но когда нет УМА и фантазии, то становится обидно за организаторов праздников. Да это и праздником не назовешь: кругом грустные лица, программа скучная, неинтересная, карнавал был плохо организован: большие паузы между коллонами, все время хотелось уйти домой.
Хотелось бы увидеть ярмарку, исторические сценки, красивые костюмы, радостные лица. У многих людей не было ощущения праздника, а беспрерывные залпы фейерверка напомнили ветеранам о второй мировой...
Очень жаль и обидно.

-----------------------
могу добавить по поводу грустных лиц -
нельзя людей палкой на праздник гнать.