Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наш форум , ясенпень, самый лучший в Харькове. Подскажите , кто знает, аналогичные ресурсы в Киеве, Полтаве.
Я куда не зайду - 100, максимум 200чел в день посещений.
На байдарках и катамаранах по любой реке. 099-6697969,063-2929290.
Кстати, ввиде эксперимента, было б уматово хотяб обласных центров. И есиб эти разделы зачахли, и се б писали в общем...этож скоко у нас харьковчан? прям столичный форумдавно пора добавить раздел города Украины
В Одессе большой форум.
Но!
Куча дебильных, чисто рекламных, подразделов и модерация жёстче чем у нас.
ХФ-лучший!
в Мерефе или в Бабаях пошерсти.
Больше всего посетителей (13) здесь было Сб май 10, 2008 21:40
Согласэн, таки одэсский какйто унылыйВ Одессе большой форум.
Но!
Куча дебильных, чисто рекламных, подразделов и модерация жёстче чем у нас.
ХФ-лучший!
Наш форум , ясенпень, самый лучший в Харькове. Подскажите , кто знает, аналогичные ресурсы в Киеве, Полтаве.
Может просто там народ привык общаться без матов, и более культурней относиться друг к другу, поэтому по сравнению с ХФ он и кажется унылымСогласэн, таки одэсский какйто унылый
Я думал что на киевском форуме тоже такая движуха как у нас тута. Но увы там очень мало людей.
Может просто там народ привык общаться без матов, и более культурней относиться друг к другу, поэтому по сравнению с ХФ он и кажется унылым
Авотхуй!Может просто там народ привык общаться без матов, и более культурней относиться друг к другу, поэтому по сравнению с ХФ он и кажется унылым
И по Амазонке можно?
Барабан - то же самый большой, только вот за покупками я предпочитаю ходить в магазин. Больше уверенности в результате, знаете ли.Самый большой, значит самый лучший...