Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумы Славянска и Краматорска!

🟠 15:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да? А вот это кто, например?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы совершенно правы - солдат удачи никто не отменял, они были и в Сербии, и в Грузино-абхазской войне, и в Приднестровье, и в Чечне. Причем не забывайте, что в трех последних активно принимали участие представители УНА-УНСО. И никто не задается вопросом, что эти люди там делали и почему сегодня они нами руководят. Это и печально известный Музычко, и братья Тягнибоки, Ярош, Корчинский и не менее двух десятков других более-менее известных фамилий.
Вот примерный боевой путь УНА-УНСО:
-1992г боевые действия в Преднистровье с молдавскими формированиями. Одним из командиров отряда УНСО был ровненец Николай Карпюк – нынешний командир УНА-УНСО.
-1993 г участие в Грузино-абхазской войне на стороне грузин. Карпюк опять - в качестве руководителя группы украинских наемников из несколько сот? человек. По меньшей мере 7 убитых более десятка раненых.
-1994–95г боевые действия на стороне Джохара Дудаева в Первой Чеченской войне. Причем Музычко начальник охраны Дудаева.
Потери УНСО в Чечне неизвестны. Точно был один отряд в пару десятков человек, командир которого, Олег Челнов-"Беркут" из Харькова – погиб (кстати, русских в УНСО, особенно – среди командиров, на удивление, очень много).УНА-УНСО также занималось вербовкой наемников в Чечню.
-1996, делегация УНСО пытается участвовать в «выборах» президента Белоруссии на стороне оппозиции – против Лукашенко. Унсовцы сами признают, что призывали белорусскую радикально настроенную молодежь к решительным действиям. Как результат – 7 человек были арестованы и осуждены в Минске к различным срокам заключения.
...так что я уже ничему не удивлюсь

Останнє редагування:
  • 🟠 15:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бендеровцы это люди поддерживающие идеологию бендеры,их деяния вы могли лицезреть 2 мая в Одессе.

там были харьковские ультрас и ультрас одессы...
ТС не лицезрел, как их убивали в центре Одессы мирные пророссийские протестувальники...

Сепаратизм в Краматорске

Сообщение kramatorsk » Сб май 17, 2014 12:13 am
Еще каких то пару месяцев назад, мало кто мог поверить в то, что на территории мирной Украины будет разгораться гражданская война, раздуваемая самой близкой нам страной россией. Страной, в которой почти у каждого украинца живут родственники и друзья. Но, сегодня это стало ужасной реальностью. В Донецкой и Луганской областях патриоты Украины похищаются, подвергаются грабежам, пыткам, убийствам.
С помощью телевидения и интернета, Путинский режим ведет информационную войну, превзошедшую гебельсовскую фашистскую пропаганду.
На востоке Украины планомерно ликвидируются не подконтрольные сепаратистам СМИ. Некоторые региональные издания уже не выходят, оставшиеся не рискуют публиковать правдивую информацию, отключены украинские телеканалы, перестают работать независимые сайты. Недавно прекратил работу краматорский сайт hi.dn.ua. С 16.05.2014 не работает форум сайта kramatorsk.info, из которого можно было получать оперативную и достоверную информацию о Краматорске.
Форум kramatorsk.info давал возможность понять украинцам других областей, что на востоке далеко не все поддерживают сепаратистов. Только на этом форуме можно было узнать, что на самом деле происходит в Краматорске.

Чтобы не допустить информационной блокады и восстановить возможность обсуждения текущей ситуации в Краматорске, создан данный сайт.
Сейчас требуется максимальный распространять ссылку
!

по "техническим" причинам загнулся.

почистили (поудаляли старые темы). В одной из тем администрация форума упоминается как "старая":
Хотелось бы также знать, почему прекратила свое существование ветка с фактами о ситуации в Славянске. Думаю, с последнего может и стоило бы начать, поскольку развернув дискуссию о будущем государства мы рискуем столкнуться с прежней проблемой - ветка может быть или исчезнет, или будет закрыта, как было уже при прежней администрации. Хорошо, что Вы на форуме. Большинство из пользователей, я уверен, очень надеется, что Вы наведете порядок на нем. Спасибо.
Вот так вот.

"Проти засилля поліції... За побудову безкласового суспільства, за справжнє знищення експлуатації людини людиною... За демократію, проти диктатури і тоталітаризму, за свободу слова й зібрань... За забезпечення національним меншинам України всіх прав".

3c5310d-b2.jpg.pagespeed.ce.dLGIojOVOx.jpg

452fb1d-b3.jpg.pagespeed.ce.NKC6uBSb5K.jpg

cea23b5-b4.jpg.pagespeed.ce.-5TWV8Wtkz.jpg

23c874a-b5.jpg.pagespeed.ce.1rY2nth5xa.jpg

47668d6-b6.jpg.pagespeed.ce.o5_c45Ku9W.jpg

61186cf-b7.jpg.pagespeed.ce.nF0KlBTwS1.jpg

c9cb642-b8.jpg.pagespeed.ce.hoh2oNY2dJ.jpg

70e4ca7-b9.jpg.pagespeed.ce.Hvcw5i4HSI.jpg
:клас::клас::клас:

После последних видео, в которых местные жители освистывают и матерят наши войска в Славянске и Краматорске (правда, эти люди подозрительно уголовного/сявотского вида), появилась тревога, неужели там нет разумных людей?

.

Интересно какими разумными станут Харьковчане если с града шарахнут по домам в Харькове..

Интересно какими разумными станут Харьковчане если с града шарахнут по домам в Харькове..
большинство свалит (большинство этого большинства к родственникам в ту же Россию). Кто-то будет, тихо подвывая в раздолбаной квартире, в которой гуляет январский ветерок, вспоминать как при коррумпированной бандитской власти принимали ЕВРО2012 и что без событий годичной давности страна готовилась бы к евробаскету. А кто-то умрёт... Как-то так

большинство свалит (большинство этого большинства к родственникам в ту же Россию). Кто-то будет, тихо подвывая в раздолбаной квартире, в которой гуляет январский ветерок, вспоминать как при коррумпированной бандитской власти принимали ЕВРО2012 и что без событий годичной давности страна готовилась бы к евробаскету. А кто-то умрёт... Как-то так

Да! Как все печальненько!:(

Не путайте причину и следствие.
Имено та власть, по которой вы ностальгируете, и слила страну.
Не будь тех событий, по Харькову уже катались бы бородатые освободители на БТРах

Я пару дней назад общался в ВК со своими ровесниками из Славянска, писал наобум людям у кого на аватаре Расейский или Донецкой республики флаг: ТЕМА беседы - мненгие по поводу ситуации в их регионе, Почему они хотят отделения и чего вообще они хотят.

ИТОГ: большинство тупое быдло, не могущее связать свои мысли, особо не понимают чего хотят и зачем, если собрать воедино мысли, то полуичтся: МЫ нИ хАтим жить пАд властью бАндеровцев, мы за сАюз с рАсией, Вы уже пАтИряли Юго-Восток!!!

Ну да, как можно вести нормальный диалог с людьми, которые утверждают что малазийский боинг, никто не сбивал, это пиндосы ещё зимой угнали над Австралией этот боинг, расстреляли всех пассажиров и экипаж, он полгода стоял в анагре на одной из баз, а потом втихаря пригнали его в Голландию, посадили работников ЦРУ, которые спрыгнули с парашютом с боинга и на автопилоте его разбили. А ополченцы хорошо знакомые с запахом трупов, сразу учуяли не свежесть и заподозрили неладное.

Вот где все руссодрочеры сидят, я думал перебанили уже всех, чёйто в других темах не светятся.

Вы совершенно правы - солдат удачи никто не отменял, они были и в Сербии, и в Грузино-абхазской войне, и в Приднестровье, и в Чечне. Причем не забывайте, что в трех последних активно принимали участие представители УНА-УНСО. И никто не задается вопросом, что эти люди там делали и почему сегодня они нами руководят. Это и печально известный Музычко, и братья Тягнибоки, Ярош, Корчинский и не менее двух десятков других более-менее известных фамилий.
Вот примерный боевой путь УНА-УНСО:
-1992г боевые действия в Преднистровье с молдавскими формированиями. Одним из командиров отряда УНСО был ровненец Николай Карпюк – нынешний командир УНА-УНСО.
-1993 г участие в Грузино-абхазской войне на стороне грузин. Карпюк опять - в качестве руководителя группы украинских наемников из несколько сот? человек. По меньшей мере 7 убитых более десятка раненых.
-1994–95г боевые действия на стороне Джохара Дудаева в Первой Чеченской войне. Причем Музычко начальник охраны Дудаева.
Потери УНСО в Чечне неизвестны. Точно был один отряд в пару десятков человек, командир которого, Олег Челнов-"Беркут" из Харькова – погиб (кстати, русских в УНСО, особенно – среди командиров, на удивление, очень много).УНА-УНСО также занималось вербовкой наемников в Чечню.
-1996, делегация УНСО пытается участвовать в «выборах» президента Белоруссии на стороне оппозиции – против Лукашенко. Унсовцы сами признают, что призывали белорусскую радикально настроенную молодежь к решительным действиям. Как результат – 7 человек были арестованы и осуждены в Минске к различным срокам заключения.
...так что я уже ничему не удивлюсь
Вводная пованивает кремлевской пропагандой. Чем тебе не угодили унсошники? Они за правое дело боролись.

Не путайте причину и следствие.
Имено та власть, по которой вы ностальгируете, и слила страну.
Не будь тех событий, по Харькову уже катались бы бородатые освободители на БТРах
я где-то говорил о причинах и следствии? И откуда вам знать о чём я ностальгирую? Может вы просто не готовы принять реальность каковой она является, но вам нечего возразить и вы начинаете фантазировать чтобы доказать что я хоть в чём-то не прав и оттого успокоиться? Подумайте об этом. Это вообще полезно - думать

Пенсионеры за большие пенсии, которые могут и не получить, милиция и другие органы тоже за большие ЗП, безработные за небольшие заработки которые привыкли получать в течении жизни, кто остаются: молодежь, кто еще?
да эти уебки пусть на крым посмотрят . какая там жопа твориться . и крымчанам тоже обещали молочные реки и рай . а они получили дырку от бублика

Вразумлять харьковчан можно иным способом. Тихохонько, по-ватному. Я правильно понимаю?

Это что вам ближе. Я в политике не очень силен, что бы давать такую оценку..В Украине есть много инструментов можно подраконить москалив попригивая - с москалякой на гиляку, можно еще помайданить еще, объявить военное положение, чтобы весь генофонд отправить со швабрами на грады да еще и за свой счет. Но лично моя позиция это делать свое дело. Если сталевар-то варить сталь, если учитель-то учить.. Но я наверное отсталый и меня в толпе не увидишь не по эту сторону, и не по ту..:( А все по тому, что я не за красных и не за желтых, а за едыну Украину

С этим трудно поспорить, так же как если бы не было майдан - то и Крым был бы наш и Донецк не бомбили а люди не умирали.. Ну это такая терапия с гранатой против рака.. Все зависит от понимания с чего все началось. А началось все с того, что на западе нам предложили помахать палками и вилами перед Володькой. Мы помахали как дети, нас в ответ по бомбили с градов не по децки. А запад сказал - ой, ой, ой какая жалЬ... Помочь не можем, но денег в займы дадим. А отдавать хто будет? Президент или премъер. За чей счет гуляем товарищи? Ладно Америка включила станок и все дела, а мы где будем деньги брать за долги расплачиваться? Или нам дают без процентов?

Останнє редагування:

Ляпота..:прыгун::прыгун::прыгун:

Это что вам ближе. Я в политике не очень силен, что бы давать такую оценку..В Украине есть много инструментов можно подраконить москалив попригивая - с москалякой на гиляку, можно еще помайданить еще, объявить военное положение, чтобы весь генофонд отправить со швабрами на грады да еще и за свой счет. Но лично моя позиция это делать свое дело. Если сталевар-то варить сталь, если учитель-то учить.. Но я наверное отсталый и меня в толпе не увидишь не по эту сторону, и не по ту..:( А все по тому, что я не за красных и не за желтых, а за едыну Украину

С этим трудно поспорить, так же как если бы не было майдан - то и Крым был бы наш и Донецк не бомбили а люди не умирали.. Ну это такая терапия с гранатой против рака.. Все зависит от понимания с чего все началось. А началось все с того, что на западе нам предложили помахать палками и вилами перед Володькой. Мы помахали как дети, нас в ответ по бомбили с градов не по децки. А запад сказал - ой, ой, ой какая жалЬ... Помочь не можем, но денег в займы дадим. А отдавать хто будет? Президент или премъер. За чей счет гуляем товарищи? Ладно Америка включила станок и все дела, а мы где будем деньги брать за долги расплачиваться? Или нам дают без процентов?
А ни че что сам зимний конфликт 2013-2014 года россия (страна-террорист) сама же и создала?
По ищите.ДНР уже организовывалась в 2005 году.
Все это сделанное искусственно,противостояния востока и запада Украины.

для ваты объясню, началось все с того, когда кремлевкий карлик поставил у руля ЗЭКа

Я не знаю кто поставил обладателя золотого батона кремль или он сам запрыгнул, но при нем доллар был 8 и люди жены не оставались без мужей и газ в стране был. Или вы думаете, что другие воруют меньше? Или вы думаете, что когда и бомбят и воруют лучше чем просто воруют... Для меня главное результат а не лозунги

Назад
Зверху Знизу