4000 грн на місяць

форумозависимость.

форумозависимость

• Я был зависим, прошло само собой

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
форумозависимость.

Давайте поговорим об этой болезни. Есть ли перспектива исцеления?
Может кто всё это уже проходил. Отпишитесь.
Особо заумных фраз не нужно. Лёгкий флуд допускается :)

Это пройдет,но может встретиться что-то более интересное,так что болезнь под названием "интернет" трудноизлечима.:D

В Вопросах мало места развернуться?

зы: я уже где-то писал, что больше 20 постов в сутки в среднем - бан. ТСко уже наработало

В Вопросах мало места развернуться?

зы: я уже где-то писал, что больше 20 постов в сутки в среднем - бан. ТСко уже наработало

Надеюсь, что гадостей я в ЛС не получу от Вас по этому поводу :)

Если совсем тяжко, можно попросить модератора отдых на недельку.

Вроде зависимости нет, хотя фиг знает. Если комп включаю, то на форум обязательно загляну, но если долгое время нет доступа к компьютеру, по причине занятости, то о форуме не вспоминаю и руки не трясутся включить его паралельно и готовя ужин.

У меня форум-это когда я уже расположилась на диване, переделав все дела и занятся больше нечем.

А как охарактеризовать форумозависимость? Проявление? Хотелось бы услышать мнение бывалых, со звёздами на борту. Если конечно они себя таковыми (форумозависимыим) считают. А также интересна сама причина появления такой зависимости :)

помнится мне, здесь кто-то говорил "это не форум такой, это люди такие", однако деформация имеет место. Что-то вроде "...как в сартире - сначала воняет, а потом принюхиваешься" (с)

Назад
Зверху Знизу