Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка v2.0

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

На какое число планируем форумовку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так как ты у нас мужская особь, возьми себя в руки, только крепко не сжжимай ))))))

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Игорь, ты мне еще поговори - напьюсь так, шо ани вмести взятые нипападут )))))гг

:браво::браво: просим! просим! :)
Добавлено через 39 секунд
Куда не попадут? Женщина, что у тя на уме?:rolleyes:

Отжог :D
Добавлено через 1 минуту
Ну так как ты у нас мужская особь, возьми себя в руки, только крепко не сжжимай ))))))

:іржач::іржач:

10 признаков, что последняя рюмка была лишняя
01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.
03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки.
04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие.
05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!"
06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться.
07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит.
08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт.
09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.
10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.
Добавлено через 6 минут
Куда не попадут? Женщина, что у тя на уме?:rolleyes:

Загадко афтомобилисктам.

Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?:rolleyes:

10 признаков, что последняя рюмка была лишняя
01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.
03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки.
04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие.
05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!"
06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться.
07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит.
08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт.
09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.
10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.
Добавлено через 6 минут

Загадко афтомобилисктам.

Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?:rolleyes:

Жжоте, уважаемый:клас:

Загадко афтомобилисктам.

Ты за безопасный .... (слово из 4-х букв) ? :іржач:
кто даст ответ, что за слово? )))

Нед.:(

ремень безопасности

Скучные вы... То, что это ремень безопасности это яснее ясного. Вопрос был с намеком на секс. Я решил продолжить эту тему и ответил типа как Воффке вопросом на вопрос: Ты за безопасный .... ? потому что эта фраза ассоциируется с устойчивым выражением "безопасный секс". Осталось только придумать, какое слово зашифровано, я выбрал слово "путь"
Таким образом, и в вопросе и в ответе речи об одном и том же: (Воффка) Что это такое что продевается, удлиняется и т.п.? (Я) - Ты за безопасный ПУТЬ? (то есть как бы об одном и том же)
Игра слов с подтекстом
Вот..... хотел чтобы было веселее.... :(

Скучные вы... То, что это ремень безопасности это яснее ясного. Вопрос был с намеком на секс. Я решил продолжить эту тему и ответил типа как Воффке вопросом на вопрос: Ты за безопасный .... ? потому что эта фраза ассоциируется с устойчивым выражением "безопасный секс". Осталось только придумать, какое слово зашифровано, я выбрал слово "путь"
Таким образом, и в вопросе и в ответе речи об одном и том же: (Воффка) Что это такое что продевается, удлиняется и т.п.? (Я) - Ты за безопасный ПУТЬ? (то есть как бы об одном и том же)
Игра слов с подтекстом

ну извини. не вник в суть.:(

Игра слов с подтекстом

Ну, тады и тебе +1.:клас:

ну извини. не вник в суть.:(

Та лана :D Я понимаю, все на работе... Не до вникания. На самом деле вы все нескучные. Это я так... Решил подкачаться чутка, вот, приходится буксовать на людей ;)
:D:D
Добавлено через 2 минуты

Конечно, шутка, если ее объяснить словами, уже не смешная. Я просто хотел дать пояснение чтобы вы не думали что я чокнутый :іржач:

Назад
Зверху Знизу