Orca Статус: Офлайн Реєстрація: 27.07.2006 Повідом.: 11189 22.08.2011 #61 Я просто сверху, а там - как получится
manch Статус: Офлайн Реєстрація: 06.06.2006 Повідом.: 26892 Адреса: Харків 22.08.2011 #62 Orca сказав(ла): Я просто сверху, а там - как получится Натисніть, щоб розгорнути... Та я в социальном смысле (см. п 2 голосовалки) имел в виду. Orca сказав(ла): Ты видать давненько не заглядывал в Тунис. Теперь они не ходят вокруг да около - тупо подходят и "Рашн? Ес! Гашишь, мариуана, кокейн?". Грибы, помним про осенние грибы Натисніть, щоб розгорнути... ScLF сказав(ла): привёз чего-нить? Натисніть, щоб розгорнути... Так ты в командировку ездил: менял наши грибы на ихний ганджубас?
Orca сказав(ла): Я просто сверху, а там - как получится Натисніть, щоб розгорнути... Та я в социальном смысле (см. п 2 голосовалки) имел в виду. Orca сказав(ла): Ты видать давненько не заглядывал в Тунис. Теперь они не ходят вокруг да около - тупо подходят и "Рашн? Ес! Гашишь, мариуана, кокейн?". Грибы, помним про осенние грибы Натисніть, щоб розгорнути... ScLF сказав(ла): привёз чего-нить? Натисніть, щоб розгорнути... Так ты в командировку ездил: менял наши грибы на ихний ганджубас?
Orca Статус: Офлайн Реєстрація: 27.07.2006 Повідом.: 11189 22.08.2011 #63 ScLF сказав(ла): привёз чего-нить? Натисніть, щоб розгорнути... вшей, глистов, лишай и диарею замечательные и непередаваемые эмоции
ScLF сказав(ла): привёз чего-нить? Натисніть, щоб розгорнути... вшей, глистов, лишай и диарею замечательные и непередаваемые эмоции