Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка хобби авто

• Автор теми Автор теми Viragon
  • Дата створення Дата створення

дата и место проведения форумовки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
Ты мне привел плоды больной фантазии своей или чей-то еще, ты мне лучше напиши каким алюром ехать надо в каком седле или без него, что б получить оргазм, а то уже лет 15 думаю и ничё в голову не приходит!

Заведение от мвд, зал хороший, зеркала, маты, тепло... Я со своим тренером договорюсь, на час зал снять, не переживай!

Можеш не гуглемапе показать, где это? Я вроде, там был. По крайней мере, знаю некоторых, кто там тренируется.

Давай, в ДК Пищевик. У меня там, старший сын тренируется, по системе Кадочникова.

Я вырву тебе, печень.:)
Это в каких боях без правил, такие правила?
С кем из безправильщиков, ты тренировался?

Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
а может на стенде,что на залютино постреляем по тарелкам........или же можем по мишени, метров с 700-900, не ближе............у меня как раз оптика хорошая недавно новая появилась...
Посилання видалено

А давай, по уткам.
- Сестра, утку!

наржался:підстолом::підстолом::підстолом:

Boffka молодчага:клас::клас::клас:

Не хочу хвастатся, но так получилось, что родной брат моей жены мастер спорта международного класса по стендовой стрельбе, в свое время был призером чемпионата европы.
Так мы раза 4-5 в год устраеваем с ним соревнования,как на стенде, так и на охоте(кто уточек больше подстрелит)....так с 1991 года, я ему проиграл только 6 раз..................

Я его постоянно подкалываю,что свой международнй титул мастера купил за САЛО:D

надо отобрать у него корочку и медаль:D

Не хочу хвастатся, но так получилось, что родной брат моей жены мастер спорта международного класса по стендовой стрельбе, в свое время был призером чемпионата европы.
Так мы раза 4-5 в год устраеваем с ним соревнования,как на стенде, так и на охоте(кто уточек больше подстрелит)....так с 1991 года, я ему проиграл только 6 раз..................

Я его постоянно подкалываю,что свой международнй титул мастера купил за САЛО:D

Ничево удивительного. Я когда занимался пауэрлифтингом, тренера набухаются на сборах, и давай за ящик коньяка, присваивать спортивные звания. Можно было сделать МС или КМС. А в те времена, МС независимо от возраста и вида спорта получал пенсию 108 рублей.

он зараза, от государства только за эту корочку ежемесяно получает так называемую пенсию в размере 740 грн!!!!
Обидно-нахаляву же....

Значит надо договориться, если ты выигрываешь, то он весь год пенсию отдаёт тебе.

Вино полезно для любого организма, а вот водочка увы. Воffка, мне еще потомство создавать, я еще думаю о своем здоровье, поэтому лет через 10 на водочку, а пока винцо:клас:

Трезво мыслиш, но потолкаться в ринге надо. Время-ж идёт. Я старею, ты мужаеш.

Всё не могу больше.....перед сном много смеяться вредно....
Всем спокойной ночи.

Твой взгяд на коня на аватаре говорит об обратном!;)
Ты болен, если увидил в этом взгляде что-то пошлое!

вот этотповорот......дедд в наглую свиданку Натахе предлагает:D
А Натаха ток на стрелку согласна, на свиданки Натаха уже отходила:D

Два умных человека с общими интересами - я и Наталья должны встретиться и обсудить важные для нас проблемы!;)
Спасибо за комплимент, не считаю, что у нас есть общие интересы!

Ей и бане хорошо, а вот с Натали я бы с радостью встретился:rolleyes:
Прям таки с радостью!:eek:

Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
а может на стенде,что на залютино постреляем по тарелкам........или же можем по мишени, метров с 700-900, не ближе............у меня как раз оптика хорошая недавно новая появилась...
Посилання видалено
Дашь пострелять... в небо:rolleyes:
Не, нельзя много... для мышц это вредно, хотя если будет хорошее красное вино согласен!
Эт зависит только от тебя будет оно или нет....

..... но пить можно много вина и никогда не будет бээ:буе: как от водки. Поэтому для меня вино:клас:
То ты его много никада не пил.

... в пах "защиту" что хокеисты подкладывают .....
Ну ты даешь, да защиту и борцы и каратисты и боксеры используют! Во ты гонишь!

После слов про моё будущее потомство, кот. окончательно затрахают мозг наших форумчан, ты будешь метить ******* меня в пах или я не прав?:D Думаю мне стоить подложить в пах "защиту" что хокеисты подкладывают, мало ли что у тя на уме:rolleyes:

Я не злодей.
У вредных родителей, могут получиться, очень милые дети.:D

Назад
Зверху Знизу