Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка хобби авто

• Автор теми Автор теми Viragon
  • Дата створення Дата створення

дата и место проведения форумовки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
Док, так и хочет меня замарозить!
У меня и машинка тож яркая, по ней тож можно найтись! В прошлый раз возле нее собирались!
не открывается!

тож не открывается!!!(((

а нафлудили )))))
Знач так, цитировать никаво нибуду ))))) узнаешь нас по 4м грудям, в акружении мужикофф...

карочи как в анекдоте......Это члены моего кружка, а это кружки моего члена ))))))ггг

Нотаха, курить мона буит, Вирагона с выпитым буду кантралиравать лична ))))))ггг бо нуивонах, шоп мы теряли членов...ээ...участнегофф автответки ))))))))))

Еси собираемся на улице - ориентир Нотахина машинго и толпа ХОРОВОДОВОДОВ вокрух нее ))))))ггг

а нафлудили )))))
Знач так, цитировать никаво нибуду ))))) узнаешь нас по 4м грудям, в акружении мужикофф...

карочи как в анекдоте......Это члены моего кружка, а это кружки моего члена ))))))ггг

Нотаха, курить мона буит, Вирагона с выпитым буду кантралиравать лична ))))))ггг бо нуивонах, шоп мы теряли членов...ээ...участнегофф автответки ))))))))))

Еси собираемся на улице - ориентир Нотахина машинго и толпа ХОРОВОДОВОДОВ вокрух нее ))))))ггг

:D:D:D

я буду на машине ибо не люблю пешком по городу шататся, и утром надо будет ехать так что всеравно не пить!!!

я вот тоже думаю, но доктор с гармонью будет, как-то несподручно на трезвянку под гармонь "спиваты":)
А потом на трезвую голову попробуй дома объясни, чего так долго с луны добирался!

пробки на дорогах)))

я походу буду без авто )))))) во вторник таки загоняю на рихтовку и наконец-то покраску, так шо буду пить )))) главное шоп вирагон табличку с адресом повесил )))))))))гггг к себе домой если не доползу, заночую в версае )))))))гггг

Тяжко будет возле Версая припарковаться

Всем привет!Я буду на метро,проблема парковки отпадает!:D

я на авто.... буду алкохол фры бухать.....:пиво:
запаркуюсь с разгона.... боковой занос приветствуется....:yahoo:

Саздайу тему - Как паставит метро на маршрут и припаркавать иво возли версая )))))))))))гг

Давайте определяться с колличеством людёв. О тписывайте вероя тность: буду, небуду, 50/50.
Итак, на первый - последний, рассчитайсь.
Воffка, буду -1.

Назад
Зверху Знизу