Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка хобби авто

• Автор теми Автор теми Viragon
  • Дата створення Дата створення

дата и место проведения форумовки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
та ну шо спасибо, хотели как лучше, а получилось как всегда ))))))))
харашо шо у нас сзади окна не аткрываюццо и дверей нет ))))))))) ты ж помнишь шо ты нотахе хотел в окно ОПУ показать? ))))))гг

и вообще тебе повезло больше всех, тебя домой, хоть и не туда - повез кортеж...ващето...три дамы такие классные )) и Миха ))))

Канешно повезло.:D
А шо, Нотаха пепикала на свитафорах:rolleyes:

Спасибо всем товарищам флудерам, пьющим и не очень. Час назад проснулся, сходил в магазин за минералочкой. По совету доктора пью миргородскую :)
Вы все душевные типы. Всем огромное спасибо! :пиво:

Всем превед. Все живы-здоровы?

а что там с автоградом? чёт я пропустил?

Ну...закрываю тему, встреча состоялась. Всем кто пришёл, спасибо за компанию. Примерно за 2 недели до форумовки создадим новую.:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Открыл опять....думаю дождёмся фото, а потом закрою.

Сотя, я ушёл рано, жену надо было забрать в 9 часов, она надумала к маме съездить, как чувствовала:пивасик::*******:....в следующий раз исправлюсь:пиво:. Убежал, даже денег забыл оставить, так что в следующий раз я угощаю.

Останнє редагування:
и точно гдеже фоторепортаж вчерашний???

Всем спасибо за приятно проведенный вечер :))
В следующий раз обещаю исправиться и быть без машины :)

Таваришщи..тока вошла ))) ща покормлю спиногрыза своего и выложу фотки, заодно спрошу - все готовы? ТАМ есть на что посмотреть

Док, я вчера тотжы марожынае ела - не забывайся )))гг
****** будут только Воффкины, Наши с Натали никто не фоткал :(

а шо тебе вовкину письку шоли выложить? )))) так нету у меня )) то у воффки спрашуй...гггг

лучше видео када пели гимн))))

гг )))))))) та да....не ну в следующий раз, еси нас туда пустят - спаем ))))гг

Назад
Зверху Знизу