Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка автоветки на Масленицу. )

Опрос открытый. Предполагается несколько ответов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Чему? их проблеме "Как выйти замуж", которая размазана по всему форуму.
А теперь ещё давайте они придут и на форумовке Авто грузанут этой своей проблемой. Запарили!
+100500 это автофорумовка, груз и сопли нам не надо!

Да, ты им просто завидуешь! Да, да, да даже не отрицай это!:)

Ты тоже тупая курица?
Так тебе в тоже в женский.
Там найдешь своих подруг.
И наверняка поболтаете ни о чем.

Завидовать там нечему. Пустота. Они - олицетворение пустоты.

Тю, а разве оладушки доселе запрещались?
Анекдот вспомнил:

Два пацаненка, одному семь лет, второму пять. Старший говорит младшему:
- Мы уже взрослые парни, нам пора начинать публично материться.
- А как?
- Давай сегодня я скажу "***", а ты скажешь "****".
- Давай!
Пришли на кухню, мама спрашивает:
- Мальчики, что вам сегодня на ужин приготовить?
Старший говорит:
- Мне бы, ***, оладушков! - и тут же получает удар легкой сковородкой по башке.
Мама - младшему:
- И тебе оладушков, сынок?
- Да ну в **** такие оладушки!
:D

:клас::іржач::іржач:

+
Вы вдвоем переживаете, что прийдут симпатичные самки с женского и ваши мужеланы будут на них посматривать (как минимум) + вы также переживаете, что на фоне самок с ЖФ вы будите хуже выглядеть + вы переживаете, чтоб те самки не увели у вас мужика в будущем... итд;) А про внутренний мир давайте не будем, а...

Та есть чему завидовать)) Там есть очень красивые девушки и женщины...:клас::) хотя бы этому можно позавидовать:)

У нас будет АВТО форумовка или слет "найди себе пару"? Лично я собираюсь прити познакомиться с народом, с которым почти каждый день общаюсь в инете). Муж (которого придут уводить самки из женского) будет заниматься своими делами вдали от форумовки, так что переживать нечего:D

прийдут симпатичные самки с женского и ваши мужеланы будут на них посматривать (как минимум) + самок с ЖФ + вы переживаете, чтоб те самки не увели у вас мужика в будущем.

В мире животных блин!:підстолом:
Мой ни баран, чтобы его у меня уводили!:іржач:
Если муж скажет мне "Дорогая я тя больше не люблю"мы расстанимся как в море корабли;) Но слушать бред о самках, сиськах,****е,члене, случках с самками с ЖФ противно, кроме всего этого есть масса всего интересного вокруг, а не только проблемы самок с ЖФ.
Я доходчиво обьяснила?

Gründer;26471130 сказав(ла):
Ну слава богу - высказался:D
Мне интересно, а что послужило толчком, к зазыванию женского на автофорумовку?
С чего это вдруг?

желание найти свою судьбу, прикрываясь форумовкой, эх! как это мило...)))

Ну, не все тут могут свое "добро" с ****** дома оставить...)) например, *** и ахметова, софа и василей, рина и гусь итд они всегда вместе на форумовке и как по мне это нехорошо... Каснемся тебя... вот ты более мудрая самка - своего оставила дома по разным причинам, например, 1-я чтоб другие самки не базарились на него, 2-я, чтоб могла спокойно сама просмотреть всех хоббитов, вдруг есть симпатичные для тебя, зная, что мужа нет, вгляд твой не спалит:)

ПС:Без обид:пиво: Я понимаю, что ты любишь своего мужа и все такое...:) просто уже были случаи ****уального характера с другими хоббитами на автофорумовке... нужны подробности? эт к ахметовой:)

А ты видимо заинтересованое лицо проигравшей стороны.

Ну, не все тут могут свое "добро" с ****** дома оставить...)) например, *** и ахметова, софа и василей, рина и гусь итд они всегда вместе на форумовке и как по мне это нехорошо... Каснемся тебя... вот ты более мудрая самка - своего оставила дома по разным причинам, например, 1-я чтоб другие самки не базарились на него, 2-я, чтоб могла спокойно сама просмотреть всех хоббитов, вдруг есть симпатичные для тебя, зная, что мужа нет, вгляд твой не спалит:)

ПС:Без обид:пиво: Я понимаю, что ты любишь своего мужа и все такое...:) просто уже были случаи ****уального характера с другими хоббитами на автофорумовке... нужны подробности? эт к ахметовой:)

ахахахаха))
на самом деле у меня все куда более прозаичнее - муж отказался со мной идти со словами типа "это ваша песочница, мне там будет скушно" :D Он к машинкам равнодушен)

Читаю и понимаю что не могу упустить такое событие))) надо бы заехать, глянуть.

Меня там вообще не было, не нужно еще и меня приплетать в свой развратный любовный треугольник!:мораль::D

Какой на .уй треугольник?:d
Ты вообще знаешь, что такое любовь? Так как только ты об этом вспоминаешь у меня возникает вопрос: Тебя что-то беспокоит в наших с мужем отношениях? Походу треугольник у нас с тобой. Бермудский:d

а ты меня обещало подвести:любов::rolleyes:

я помню) напиши свой номер в личку или репу, договоримся где я тебя заберу ближе к событию)

Читаю и понимаю что не могу упустить такое событие))) надо бы заехать, глянуть.

Приезжай!:)))

Мне кажется или вы должны идти с подобными разговорами в личку или реал или ещё куда нибудь.

Gründer;26471859 сказав(ла):
Не путай грешное с праведным, у нас бендер не любят;)
Та у вас никого особо не любят))

Назад
Зверху Знизу