Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка автоветки на Масленицу. )

Опрос открытый. Предполагается несколько ответов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
у меня бардак....:rolleyes:
записались почти всем офисом на поездку на Масленницу в Короповы Хутора на 26-е днем, в воскресенье. :)
Потом мониторю инет, а там празднуют в Коропках то же самое вроде как 25-го, в субботу...
Так что я вообще не вкурю, когда могу быть свободен. :)
Знаю только одно, или в субботу, или в воскресенье я буду точно "в ****о" :D.

последняя форумовка в гараже у лесдера закончилась печально:) не боитесь повторения?
чёйта? :confused:
она прошла и закончилась охуенна! :клас: :yahoo:
Единственное, о чем я жалею, все-таки надо было тогда экспресс-тему создать о гаражофффке, а не по личкам (тех, кого вспомнил и нашел) стучать. :) Ребят бы подтянулось побольше! :клас:

О! Самый разгар обсуждения!!!! ))))
Пройдусь по кафешкам, посмотрю кто нас блинами накормит.
Масленица как-никак.
А собраться можно или в пятницу или в субботу.
Хотя в принципе, можно и в воскресенье вечером погулять! )))
Голосуйте. )))

PS

Можно ли пиццу считать блином?
Имхо - нет! :D:D:D

у меня бардак....:rolleyes:
записались почти всем офисом на поездку на Масленницу в Короповы Хутора на 26-е днем, в воскресенье. :)
Потом мониторю инет, а там празднуют в Коропках то же самое вроде как 25-го, в субботу...
Так что я вообще не вкурю, когда могу быть свободен. :)
Знаю только одно, или в субботу, или в воскресенье я буду точно "в ****о" :D.

Бардак-место для организованного занятия проституцией. :D

последняя форумовка в гараже у лесдера закончилась печально:) не боитесь повторения?
Вова - мудрые говорили,все тайное всегда станет явным....;)
Gründer;26282861 сказав(ла):
О, йа-йа.
Йа и она - за:)
:пиво:
Должок за мной - еще не использован....;)

Я пожалуй тоже за,но пока 50\50,т.к. сессия

Зная контингент автоветки и то как вы скрупулезно оплачиваете каждый за себя по чеку, пиццу по 8 грн в бюфете и прочее,)) то приходит на ум одно заведение возле которого часто проезжаю... напротив окко на чкалова есть билиардная\отель\кафе, там блины от 3 грн, если верить их афише! Хотя кто вас знает может и 3 грн за блин вам много:D

нивапрос! заплати за всех нас;) тыж мажор, ****:клас::D

Че слабо в шарикофф или пушку на блины зарулить?)) Конечно, слабо:) Лучше ж найти какую-то убогую рыгаловку типа буфета и поедая кусок блювотины наслаждаться, что сколько денег на еде сэкономил:D

А что, у нас кроме рыгаловок и дорогих ресторанов ничего больше нет?
К примеру, мне очень нравятся Здоровеньки булы на Сумской, с удовольствием смотрим там с друзьями футбол. Или у нас все заведения, кроме топовых ресторанов, рыгаловки?

дедуля жжот!

Я придерживаюсь принципа, что на себе, своей семье и своих родных экономить нельзя!:) + прекрасно знаю подноготную общепита:)

Да везде одинаково) Подружка моя в ресторане работает, друг в каком-то ресторане китайской пищи, и они оба нигде кроме дома не едят :D

Gründer;26283902 сказав(ла):
...не ведись на првокатора дедда:D

а че на него вестись, пусть сам и идет в свою пушку, а мы весело посидим в какой-то "рыгаловке":D

та то видать рыгаловка.. а не ресторан:D

Угу, вот если бы еда там стоила в 5 раз дороже.. а так да, забегаловка)))

Кста, то реально не ресторан, но я это место очень люблю, футбол меня заставить смотреть можно только или там, или на стадионе :D И пицца у них вкусная, официантки приветливые.

Gründer;26283960 сказав(ла):
то он от зависти синеет;)

Пусть не завидует, мы люди простые, не обидчивые..))))

В Здоровеньки булы я не был, но про них плохие отзывы:)

Ну вот значит мой первый хороший..)))
Не, если в Пушке привыкли обитать, то ЗБ с ним сравнивать не стоит, уровень другой))

Назад
Зверху Знизу