Ну вот всю романтику убилТолько маяки вот так вот, сразу во все стороны, никогда не светят. И, как правило, имеют несколько цветов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот всю романтику убилТолько маяки вот так вот, сразу во все стороны, никогда не светят. И, как правило, имеют несколько цветов.

именно потому я и написал "картинка" а не "фото"Только маяки вот так вот, сразу во все стороны, никогда не светят. И, как правило, имеют несколько цветов.

А вот нифигаНу вот всю романтику убил

Маяк понравился вам ?agostar, видел тут не далеко от тебя открыли летнягу приятную очень там бильярд, столики удобные, печь поставили пиццу и другие блюда готовят. При покупке 2 пицц еще одна в подарок и т.д. Мб туда заглянуть узнать?
Знаешь, когда я часто мотался по межгороду, то для меня было 3 типа придорожных кафешек:ам Лексусы, Прадики постоянно стоят значит говном не кормят
Народ, так а что с датой, 30 пятница или 31 суббота?

Эко разошелся)) Раюочий день же, я к 16 только на СТО машину гоню, пока сделают, пока на салтовку отгоню ...так что вы быстро не расходитесь