Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 3.0 beta :)

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення

Удобный день для форумовки 3.0

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Вернемся к теме:
По месту - я за старгород, фрау Мюллер, или Биржу.

А, на Руднева. чё за гандель? Есть ли там ухи, можно ли курить?

Попытаюсь дозвониться до кента,он работает ...поёт в кафе.Может у него и засядем.

Дафай-дафай. Мене лично пох.ю где, главное, что коллектив хороший ;)

Йа (Кондренко)... тьфу то есть йа (J-J) :)
Однофамилец или абкурился?
...и йа (Кондренко) :eek:...то ись ...не помню КТО :eek:
:Dтю:D
Все мы - Кондренко. И Кондренко - каждый из нас. Йа!
Йа пойду еще напасик сделаю :rolleyes:
Что обозначает эта фамилийа?
Попытаюсь дозвониться до кента,он работает ...поёт в кафе.Может у него и засядем.
давай! а де?

Что обозначает эта фамилийа?

Кондренко
КАНДЕЕВ КАНДРЕЕВ КОНДЕЕВ КОНДРАКОВ КОНДРАТЕНКО КОНДРАТЕНЯ КОНДРАТОВ КОНДРАТОВИЧ КОНДРАТЬЕВ КОНДРАТЮК КОНДРАЦЕНКА КОНДРАЦКИЙ КОНДРАШИХИН КОНДРАШОВ КОНДРЕЕВ КОНДРИЧЕВ КОНДРУШКИН КОНДРУХОВ КОНДУШКИН КОХНОВ КОНДРАХИН КОНДРАШЕВСИЙ КОНДРАШИН КОНДРЕНКО КОНДРЮКОВ КОХНО КОНДРАСЕНКО КОНДРАШКИН КОНДРАТЕНКОВ КОНДРАЧУК КОНДРАШЕВ КОНДРЫЧЕНКОВ КОНДРУЧИН КОНДРАТЕНКОВ КОНДРАЧУК КОНДРАШЕВ КОНДРЫЧЕНКОВ КОНДРУЧИН

От греческого имени Кондратий и его производных. (Ф) Кохнов - от уменьшительной формы Кохно (см. также Коханов) . Украинские варианты вполне прижившиеся в России, Кондратюк, Конратенко (Э) Кондак - Кандаков, Кондух - Кондухов, Кондраш - Кондрашов , Кондраша - Кнодрашихин Кондей - Кандей - Кандеев, Кондрей - Кандрей - Кандреев, Кондрашихин - может быть и метронимической фамилией, образованой от именования жены по имени мужа. Кондрашиха - жена Кондрата, а ее дети Кондрашихины. Кондерацкий от Кондратюк. На Западной и Центральной Украине суффикс -ский всегда воспринимался благосклонно, поскольку напоминал местный польский суффикс -ski/-cki, который первоначально означал благородное происхождение. Часто практиковалось 'улучшение' обычной фамилии 'низкого' происхождения путем добавления этого суффикса. В белорусском языке мягкие согласные т и д переходят, соответственно, в ц и дз перед е, а также перед согласным :Кондрацёнка (русск. Кондратенко, укр. Кшдратёнко) Кондрацёнка (русск. Кондратенко, укр. Кодратенко) Дургие белоусские вамилии Кондратович, Кондратеня. Хотя суффика -еня есть и в украинском но более типичен для белорусской ономастике. (У) Кондратий разг. Кондрат, стар. Кодрат. Греч. личное имя Kondratos. От лат quadratus - четырехугольный. (П)

Стырил, канешна.:rolleyes:

на Короленко, на углу пр.Московского и пер.Короленко (на которой находится библиотека) в подвальном помещении есть паб.
Кто что скажет?

я за. пора уже определяться с местом. а то до 8-го марта запрягать будем

Единственное от меня КРАЙНЕ желательный момент - шоб курить можно было! А то пошли опять в эту, как его... вот *** склероз, ну куды в первый раз
PS Если пустять... ;)

Единственное от меня КРАЙНЕ желательный момент - шоб курить можно было! А то пошли опять в эту, как его... вот *** склероз, ну куды в первый раз
PS Если пустять... ;)

Мне тоже курить важно.Все равно куда.Еще не дозвонился до кента.Пропал кудысь.:(

PS Если пустять... ;)

Если они, то в ****.:D
А если мы, то в Версай. ХИМО, непустять, нас туда боле.:rolleyes:

на Короленко, на углу пр.Московского и пер.Короленко (на которой находится библиотека) в подвальном помещении есть паб.
Кто что скажет?

Судя по твоему описанию это и есть "Биржа", о которой я уже говорил.

А, там парасячие ухи есть, курить можна?
Челавек 20-25, там паместются?

Назад
Зверху Знизу