Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 3.0 beta :)

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення

Удобный день для форумовки 3.0

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
товарищи из третьей группы, высказывайтесь пожалуйста!

там дэ будэ пыво))))

Док, а старгород не рассматриваеться?

:(
Жаль. Тогда мне все равно где. Лишь бы поближе к центру.

Не то чтобы забраковали. Просто цены там не самы демократичные. Но ты не сдавайся, еще никто ничего не решил наверняка. Борись за свою любовь :)

на руднева и на короленко тож не далеко от центра)))

я тож за!!!буду надеятся что в этот раз получится без машинки)))))тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить)))

буду надеятся что в этот раз получится без машинки)))))

давай, Davidoff, давно уже пора! с машиной это как-то несерьезно... будет очень жаль, если для того, чтобы попить с тобой пива, прийдется ночью пробить тебе колёса ;):D

давай, Davidoff, давно уже пора! с машиной это как-то несерьезно... будет очень жаль, если для того, чтобы попить с тобой пива, прийдется ночью пробить тебе колёса ;):D

не колеса мне пробивать ненадо!!!лучше у мну вырубить трубу шоб на нее не могли с работы позвонить))))

:іржач::іржач::іржач:
не колеса мне пробивать ненадо!!!лучше у мну вырубить трубу шоб на нее не могли с работы позвонить))))
и трубу в туалете утопим, ток остается выбрать в каком!!!

Что за дискриминация???
DrGreen. с большой буквы, а меня с маленькой??
Вот как надо!!

:D

А мну вариант пивбар на королеко нравитццо, мне пешком от офиса 2 минуты :)
Вот только шо там с ценами, а то как бы кризис епт...

Мне бы конечно лучше 12-го, 20-го жена приезжает, придется садится за руль, много не выпьешь ;) но хрен с ним, я как коллектив. Ежели народ предпочитает на 19-е, значит пойду 19-го. Место расположения мене лично монопенисуально.

Мне бы конечно лучше 12-го, 20-го жена приезжает, придется садится за руль, много не выпьешь ;) но хрен с ним, я как коллектив. Ежели народ предпочитает на 19-е, значит пойду 19-го. Место расположения мене лично монопенисуально.

-Девушка,я за рулем, мне сто грамм Хенеси и кофе...(с)
-???У нас такого пива нету!!!...(с)

На природу))))

Назад
Зверху Знизу