Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 2 мая на природе

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим форумовку на природе?

• 18 апреля

Голосів: 1 3.3%
  • 25 апреля

Голосів: 12 40.0%
  • 2 мая

Голосів: 17 56.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Блин...ну 19 ж Пасха!После нее нельзя?Я бы с радостью присоединился,и бус бы запустил,чтоб нас отвез!
Голосуй за 2 мая!!!!
Привет!Миха,55 мест..и это только сидячих,не считая лежачих и стоячих!:D А в микрике-18,тоже только сидячих.
:клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач: Фигушки :язик:
Еще багажник есть...человека на три.:іржач:

Эт для Давидова 100%

А чё в голосовалке низя выбрать 2 варианта???

даты все хорошие,но пачиму в воскресенья все? а на работу,а его величество бадун,а понедельник? воскресенье для пьянки,это как шампанское после водки-и приятно и вкусно,но после очень плохо:) может в субботы?не я конечно и воскресенье напиться могу...

даты все хорошие,но пачиму в воскресенья все? а на работу,а его величество бадун,а понедельник? воскресенье для пьянки,это как шампанское после водки-и приятно и вкусно,но после очень плохо:) может в субботы?не я конечно и воскресенье напиться могу...

Гы... Сверься с календарем, там все субботы. :клас:

Ага,и мне интересно.А отходить когда?:rolleyes:

много всё перечитывать куда едем, старый салтов, Карнавал????

прочитал )))
ну хуля ))) я в теме =)))))
мож на коробовы внатуре? =)
я на машине без проблем, человек пять влезет ко мне ;)

ст. салтов херня тока =( а коробовы круто очень =))) там и заночевать можна ;) и всякие пьяные хаты и тд

можна и телак взять =))))))))

прочитал )))
ну хуля ))) я в теме =)))))
мож на коробовы внатуре? =)
я на машине без проблем, человек пять влезет ко мне ;)

ст. салтов херня тока =( а коробовы круто очень =))) там и заночевать можна ;) и всякие пьяные хаты и тд

как по мне,коробовы мож и дороже,но реально лучше. Знаю там прикольную кафешку на берегу "у козачей горы"(там и заночевать мона),но был там давно,уже забыл как ехать...

я тоже проголосовала :rolleyes:

я ваще за любой разврат-куда поедем,туда и поеду:)

да чем дороже, коробовы ближе, бензина меньше нада ;) и как по мне там намного чище чем на салтове. ехать просто очень ) прямо )))))) там свернуть нада один раз тока )))после указателя Задонецьке
пьяная хата ваще яд =)))

только мне нужно будет к кому-то в машину пристроиться? Кто рискнет?;)

Назад
Зверху Знизу