Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нету желания меня в Мерефу отвезти?? машину забрать)))
а йя ряботаю
удачной Вам гулянки!!!![]()
***яяяя.... А меня свалил грипп
Гипотигрис, большое спасибо за привет оставленный на лобовом стекле моей машины вчера возле Каравана. Было очень приятно, сенкс!![]()
Спасибо. Позавчера проводил друга и партнера из США.ВыздоравливайПриятно было увидить знакомую машинку
![]()
ДеДДушька стрёмный это ты! Хотя бы раз приехал на форумовку и там пощеголял своим умом млять и сообразительностью!Там такой состав участнегов стремный
У меня своя жизнь и я проживаю ее так, как я хочу...Если у меня нет желания туда ехать при таком составе, значит я туда не поеду, тем более меня не приглашали... Ради кого мне туда ехать? Ради kado с какими-то друзьями, Петр Семирукина, кот. меня надух не перенашивают и только за эту неделю меня раз 10 ***** послали? С тобою, белинским, владиславом88, с кот. я мало или вообще не общаюсь? Ради кого мне туда ехать, да еще хер знает куда. где я не разу не был?
С удовольствием бы поехал на блондинку посмотреть, а так не накого больше(((
У меня своя жизнь и я проживаю ее так, как я хочу...Если у меня нет желания туда ехать при таком составе, значит я туда не поеду, тем более меня не приглашали... Ради кого мне туда ехать? Ради kado с какими-то друзьями, Петр Семирукина, кот. меня надух не перенашивают и только за эту неделю меня раз 10 ***** послали? С тобою, белинским, владиславом88, с кот. я мало или вообще не общаюсь? Ради кого мне туда ехать, да еще хер знает куда. где я не разу не был?
С удовольствием бы поехал на блондинку посмотреть, а так не накого больше(((
Спасибо, оттянулись в полный рост!
Чего и вам желаю![]()
Спасибо, оттянулись в полный рост!
Чего и вам желаю![]()
Та, да...
Ох и места там знатные... Блин, воздух, как вода. Природа, просто супер!
А кухня такая.....Я реально проникся!
Давно с таким удовольствием не проводил время!![]()