Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 2 мая на природе

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим форумовку на природе?

• 18 апреля

Голосів: 1 3.3%
  • 25 апреля

Голосів: 12 40.0%
  • 2 мая

Голосів: 17 56.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Был в саду Шевченко сегодня.Кафе летнее расчехлялось(если идти от мяча или памятника по боковой аллее),на перекрестке,с зонтиками пива "hike".Там и засядете.;)

Буду пьяный на машине.

шутка.

вирагон и на машине?????такое могет быть????врядли!!!!

Смотря куда идти, ведь я могу и на спорткаре приехать!
ДАВАЙ!!!! Покатаешь :rolleyes:
Да чего там предлагать. Давайте соберемся в 5 вечера возле памятника Шевченко или у Мяча. А там коллективно решим куда идти.
о времени буду с Вадимом 28 завтра догавариваться:)
а там в киоске вазьмете пивка и на лавочку ближайщую увалитесь))))
:клас::клас::пиво: Студент ***!
А чем к стати плохо?:rolleyes: Как по мне, так нормально.:клас: Можно молодость вспомнить, студенческие... Эх времена были... :yahoo::пиво:
Эх!!! У нас все в пулимете заканчивалось, вернее то что помним, потом в общаге вспышки.....ещё клубы, трамваи, кто-то рыгает.....и лежу на кровати дома - вертолёты :eek: Следующая вспышка сплю в обнимку с унитазом!

но ненужно такого шоу!

ДАВАЙ!!!! Покатаешь :rolleyes:

о времени буду с Вадимом 28 завтра догавариваться:)

:клас::клас::пиво: Студент ***!

Эх!!! У нас все в пулимете заканчивалось, вернее то что помним, потом в общаге вспышки.....ещё клубы, трамваи, кто-то рыгает.....и лежу на кровати дома - вертолёты :eek: Следующая вспышка сплю в обнимку с унитазом!

но ненужно такого шоу!

Да ну ладно там... Мы ж культурненько! Ну по крайней мере начнем. :)
На счет времени и места можешь мне позвонить, так как не знаю когда я вечером в пятницу или в субботу доберусь до компа. А сегодня до 17 я в онлайне.

Если жену уговорю изменить на 2 часа планы(расписала выходные по графику) :D.
Телефон кидаю в личку,позвони,твой отобьется.;)

Ок, договорились. Я тебя в субботу наберу, как мне Натаха отзвонится. Мой номер на всяк пожарный кину тебе в ЛС. :пиво:

Приветик всем.
Я бы пошла, но ......будет, наверное, опять много пошлости и двухсмысленных фраз. Я такое не люблю.

Из кафешки не проблема и уйти, а если быть за пределами города. Плохо когда все пьют, а ты нет. Если бы пила, возможно, мне бы понравилось и на прошлой.

та гдеж тут пошлости???

ну такс тут вывод один,машину в гараж и употреблять))))

а может пиво с водкой????

шоб деньги не на ветер))))

ну де сто грам,там и пол литра))))

Назад
Зверху Знизу