то ты шо то путаешь , в парке ахуенчик -вчера были . весна , тетки в коротких юбках, все пьют пивас
с пакетов
ложа при этом на мусоров...лепота одним словом
Не путает. А тот пакет тебе менты на голову оденут, когда будут в отделении дубасить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то ты шо то путаешь , в парке ахуенчик -вчера были . весна , тетки в коротких юбках, все пьют пивас
с пакетов

с пакетов

вот блин.... слушай - как тебя муж на такую херь отпускает??? ))) меня бы прибили дома!!! итак непонятно где целыми дями пропадаю ))

давай перебивай встречу на днем!!! )
)))))))))))))без 20 мин пятница!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Я тогда прийду. как подрасту![]()
бля, прийдется рости до форумовки....

, но если захочешь приходи на эту.Та ладно, я вот не спешу гнаться за кем-то.
меня и мои годы устраивают и малолеткой еще не называли по общению, если не знают сколько мне лет.
Кинь мне телефон своф в ЛС, потому что я чуть позже буду.Та ладно, я вот не спешу гнаться за кем-то.
меня и мои годы устраивают и малолеткой еще не называли по общению, если не знают сколько мне лет.

Не путает! Тебе менты этот пакет на голову оденут, когда дубасить в отделении будут. Эт у них моссаж почек такой, после пиффка![]()
Главное шоб голова с мозгами была...Я тогда прийду. как подрасту![]()

ну вот... такая молодая - а уже БабушкА !!!Та ладно, я вот не спешу гнаться за кем-то.

Напротив Доктор Алекса... клиника по Пушкинской справа..Встреча возле градусника? А то непонятно где этот ламбар находится.

не смешиГлавное шоб голова с мозгами была...![]()
зачем мне мозги?Что ты человека запутал? Она же не сразу в "Сытый летчик", а сначала на Историческом музее со всеми собираетсяНапротив Доктор Алекса... клиника по Пушкинской справа..
от метро совсем рядом....
возле пл.Поэзии...

Тогда я могу тебя не дождаться, потому что в десять голова превращается в тыкву....Я постораюсь.. быть но не раньше чем к 22-00
пока в Авто все выпьюююююю....![]()
Теперь вообще ничего не понятно. При чем тут Пушкинская, если в первом посте темы написано м. Исторический музей.Напротив Доктор Алекса... клиника по Пушкинской справа..
от метро совсем рядом....
возле пл.Поэзии...
Я постораюсь.. быть но не раньше чем к 22-00
пока в Авто все выпьюююююю....![]()

Теперь вообще ничего не понятно. При чем тут Пушкинская, если в первом посте темы написано м. Исторический музей.
Короче если до 18 никто не объяснит как куда идти, придется к Летчику сразу идти.
Ну вот на сколько я поняла, то этот тот выход метро, который возле самомго музея. Вот знаешь, где танк находится? За ним сразу красное здание - музей, а за ним - выход из метро, параллельно через дорогу выходу получяается "Инфопорт".

Вот. который возле летней кафешки, на сколько я понялаДа, один выход сразу возле рекламного щита, второй возле летней кафешки какой-то. В общем побегаю туда и туда. В общем буду там в 19, поэтому полюбому увижу собирающихся.
Всем до встречи![]()
![]()