50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девственники идут ожидая попасть в какую-нибудь Надежду. :ги:

Да бедная надюха, мало того, что умирает последней, так и ещё предстоит пройти через девственников:D

SHELL Привет.

Мне вполне хватает, но опыт прошлой недели показал, что те кто ни разу не был на форумовке хф или не читают темы или ждут приглашений в личку.
вот и новая тема из-за них, чтоб все желающие увидели

Старую тему закрыть?

Старую тему закрыть?

Нет, думаю не стоит.
но в прошлый раз я в ней и в "девственниках" написала, после чего многие сказали что их не приглашали.
вот пообещала новую тему открыть и открыла, в следующий раз думаю не придется новую открывать.
Лучше скажи, ты будешь:rolleyes:?

Нет, думаю не стоит.
но в прошлый раз я в ней и в "девственниках" написала, после чего многие сказали что их не приглашали.
вот пообещала новую тему открыть и открыла, в следующий раз думаю не придется новую открывать.
Как скажешь!

Лучше скажи, ты будешь:rolleyes:?
Нет:rolleyes:

форумовка девственников ещо вообще не проводилась!!! то что провела Санни :) это было вообще про другое. настоящая форумовка девственников отличаеться от подделки тем, что на ней присудствуют девственники. а так как девственников пока что мало, я решил это дело отложить.

форумовка девственников ещо вообще не проводилась!!! то что провела Санни :) это было вообще про другое. настоящая форумовка девственников отличаеться от подделки тем, что на ней присудствуют девственники. а так как девственников пока что мало, я решил это дело отложить.

А я и не претендую на проведение форумовки девственников, просто в двух темах про форумовки написала, что буду рада видеть всех желающих:)

Назад
Зверху Знизу