3000 грн на місяць

Форумные зеваки

• Автор теми Автор теми ЛерикаК
  • Дата створення Дата створення
Кто понял жизнь...

:D)) хорошо

на эту тему у меня вкусное есть, для другого случая берегла, но от сердца отрываю

ты не рассказывай мне сказки
о детских комплексах и зле
что знаешь ты о трудном детстве
воды не пивший из копытц

15.webp

браво, гусар)

ключу с её кабальеро напоминает, так что дрын в лапке даже лишний

:D)) хорошо

на эту тему у меня вкусное есть, для другого случая берегла, но от сердца отрываю...
гг)

...в счастливом детстве пил компот. И чистил зубы каждый вечер.
Я был отличник и спортсмен, и в жизни ничего не понял.

от нафлудили :D
развлекайтесь :пиво:

танцевальная пауза

hZXAYvJ5tRs

Останнє редагування:
Ахуенные чебурашки :клас:

to Kozyavka: люблю Зои, танцует великолепно

Люблю Тьярду, у нее всегда замечательные постановки, эта вообще напоминает трайбл контемп
qglgbSMUSUs

а тут Зои и Ками Лидл, отличные исполнители

K97Wjs4DUdM

Останнє редагування:
Уподоблюсь-ка одному форумному жителю и создам темку "что вижу, о том пою". Постоянно замечаю, что мою страничку на ХФ посещают новые люди. Ники врезаются в память. Какой пост заставит Вас перейти на профиль пользователя? Были ли какие-то интересные ситуации? А может, так началась ХФшная дружба?
Дерзайте, рассказывайте :попкорн:

да может с тобой познакомиться хотят, вот и заходят, может судьбинушка твоя где то там, а ты ее не замечаешь, вот щас и я к тебе зайду, может что интересное там есть:D
ну вот, зашел, а там какая то симатишная девушка на фото улыбается! а ты еще спрашиваешь зачем заходят в профиль

да может с тобой познакомиться хотят, вот и заходят, может судьбинушка твоя где то там, а ты ее не замечаешь, вот щас и я к тебе зайду, может что интересное там есть:D
ну вот, зашел, а там какая то симатишная девушка на фото улыбается! а ты еще спрашиваешь зачем заходят в профиль

все осветил, намеков больше не получится делать :D
я люблю улыбаться :клас:

все осветил, намеков больше не получится делать :D
я люблю улыбаться :клас:

ну вот, сразу все в намеки, я ж ни словом не обмолвился о том что я сам хочу познакомиться, я вообще с незнакомыми девушками не зарговариваю, стесняюсь страшно

Я к тебе на профиль не зайду. Чисто из-за вредности.

отэто выдержка!

ну вот, сразу все в намеки, я ж ни словом не обмолвился о том что я сам хочу познакомиться, я вообще с незнакомыми девушками не зарговариваю, стесняюсь страшно

намеки с моей стороны были выявлены, ничьи другие :)

Назад
Зверху Знизу