3000 грн на місяць

Форумные зеваки

• Автор теми Автор теми ЛерикаК
  • Дата створення Дата створення
А были ли у вас разочарования? То есть, читали чьи-то посты, отмечали для себя их изюминку, а потом юзер пошел в разнос - стал троллить, иным образом негативно отписываться, и утратил свое очарование. Было? Пишите :) Без ников естесно.

У меня нет. Но знаю людей, у которых - были, есть и, вероятнее всего, будут :d

Суть большей части разочарований - необоснованные претензии к окружающим, а также склонность додумывать то, информации о чём объективно - нет.

...традиционно, стремление поставить кому-то "диагноз" - верный способ убедить себя в собственной адекватности. Однако же гораздо опаснее очаровать психа. Не оправдав его надежд, рискуешь оказаться с ним в одной палате теме.

...традиционно, стремление поставить кому-то "диагноз" - верный способ убедить себя в собственной адекватности. Однако же гораздо опаснее очаровать психа. Не оправдав его надежд, рискуешь оказаться с ним в одной палате теме.
Получается, попытки ставить диагноз сразу массам - во много крат опаснее.

...я бы сказал, это как артобстрел по площадям: вроде всех - в г..вно, но каждый верит, что конкретно его не касается.

А были ли у вас разочарования? То есть, читали чьи-то посты, отмечали для себя их изюминку, а потом юзер пошел в разнос - стал троллить, иным образом негативно отписываться, и утратил свое очарование. Было? Пишите :) Без ников естесно.
вы хотите конкретики , но при этом просите толерантности . :confused:
скорее помогает " руководить" ими .

Где-то тут спряталась рекурсия.

...будучи в шкуре местного психа, я бы не стал избегать ни противоречий, ни рекурсий. Замкнув цикл, всегда имеешь повод для бесплодных размышлений. Или изучения анамнеза некоторых местных пациентов.
Их разочарование тобой - всегда эпилог навешанным до этого ярлыкам.
...Впрочем, когда разочаровал всех, кого только смог, можно со спокойной душой начинать "бомбить по площадям". Им уже всё равно.

...будучи в шкуре местного психа, я бы не стал избегать ни противоречий, ни рекурсий. Замкнув цикл, всегда имеешь повод для бесплодных размышлений. Или изучения анамнеза некоторых местных пациентов.
Их разочарование тобой - всегда эпилог навешанным до этого ярлыкам.
...Впрочем, когда разочаровал всех, кого только смог, можно со спокойной душой начинать "бомбить по площадям". Им уже всё равно.

что-то ты как-то самопроизвольно на крест полез, куда тебя никто вроде не вешал. И вот уже даже пытаешься извлекать из этого своего "угнетенного положения" профиты:D

ёлку вынес...
надо-бы аватар поменять...

а мы не вынесли. Точнее я никак не доберусь на люстру, куда я искусственных веток напихала

yaomingpff.gif

Новогодняя ёлка - это как соревнования по подводному нырянию - кто дольше продержится - тот молодец :ги:

да искусственным ничо особо не сделается. впрочем иногда и натуральным тоже - у меня как-то на кухне ветки года три в вазе простояли - не обсыпались и не пожелтели.

не сделается конечно. но сколько ж можно. Уже с них пора мыл ь вытирать, не то что с люстры.

Надо будет залезть, поснимать и помыть. Вот дождусь чтоб потеплело и вместе с окнами:пляж:

Звездный кот, maxkit, kozyavka - в каждом мнении есть часть правды, с каждым из вас могу согласиться.
Да, диагнозы ставить по постам, "прибивать гвоздями" - стараемся такого не делать. Уважаю. А бывает, хочется :)

вы хотите конкретики , но при этом просите толерантности . :confused:

точно подметили - люблю конкретику, но избегаю причинять вред при этом. Толерантность не всегда хороша. Все же, как со стороны все виднее! Спасибо за пост.

что-то ты как-то самопроизвольно на крест полез, куда тебя никто вроде не вешал. И вот уже даже пытаешься извлекать из этого своего "угнетенного положения" профиты:D

...вообще-то я с него втихаря слез в своё время ). С этой позиции возвращаются в "больничку" не то, чтобы за профитом, а скорее напомнить себе, что решение было верным. Крест желательно держать в поле зрения.

...о. Дежавю. Где-то я это уже видел на свой счёт, гг.

...вообще-то я с него втихаря слез в своё время ). С этой позиции возвращаются в "больничку" не то, чтобы за профитом, а скорее напомнить себе, что решение было верным. Крест желательно держать в поле зрения.

говоря о лазанье на крест, я имею ввиду самопровозглашение себя "местным психом".(возвраты "чтобы напомнить себе", неизменно выливающиеся в "рассказать другим", это отдельная песня. ну её)

Ну чего ты "местный псих"? Это ты сам так решил)

...о. Дежавю. Где-то я это уже видел на свой счёт, гг.

ну так похож же:D "я одинокий странник, волк одиночка, бродяга, пыль на лице вселенной (нужное подчеркнуть)"
Подростковая романтика негативизма с заделом на отрицательное обаяние )

говоря о лазанье на крест, я имею ввиду самопровозглашение себя "местным психом".(возвраты "чтобы напомнить себе", неизменно выливающиеся в "рассказать другим", это отдельная песня. ну её)

Ну чего ты "местный псих"? Это ты сам так решил)

...ну что ж... Псих - это метафора. Как и "больничка" вкупе с "пациентаме". Ты же понимаешь сама, что разброс реакций на форуме никак не укладывается в среднестатистический и прогнозируемый в реале результат. От этого и танцуем). Под "самопровозглашением" имеется в виду лишь самоирония. Ну, так, голоса "из прошлого"... never mind ).
...Кстати, насчёт "рассказать другим" - не думаю, что это перспективная затея. Ну, разве что в канве темы.

...ну что ж... Псих - это метафора. Как и "больничка" вкупе с "пациентаме". Ты же понимаешь сама, что разброс реакций на форуме никак не укладывается в среднестатистический и прогнозируемый в реале результат. От этого и танцуем). Под "самопровозглашением" имеется в виду лишь самоирония. Ну, так, голоса "из прошлого"... never mind ).

да чего ты вообще псих я в толк не возьму, хоть в плоскости метафоры, хоть самоиронии.

Вон, румяный дядька с вполне насущным. Что за декаданс?

ну так похож же:D "я одинокий странник, волк одиночка, бродяга, пыль на лице вселенной (нужное подчеркнуть)"
Подростковая романтика негативизма с заделом на отрицательное обаяние )

...предлагаешь снова полезть на крест? Я - пас :-). Что-то, безусловно есть из подобных шаблонов поведения. Ну так, почему бы не быть этому частью натуры? Поводом к диагнозам служит лишь шильдик в месте адреса. А ведь заметки на "обходном листе" не выходят за рамки этой темы ). В этом - разница с "прописанными" "ролями" форума: трубить о себе в каждой ветке ).

...предлагаешь снова полезть на крест?

эээ...нет

Поводом к диагнозам служит лишь шильдик в месте адреса.

почему "диагнозов" и почему только он?

В этом - разница с "прописанными" "ролями" форума: трубить о себе в каждой ветке ).

scratch_one-s_head.gif

никто поверь мне не помнит, как ты немножечко влазил на крест. совершенно. и диагноз ты сам себе поставил. зачем? тебе так хочется. быть не таким ,как все. и напоминать ,напоминать,напоминать.

ччерт я не помню. Я вообще о том чтобы называть себя психом, но, как понимаю от какого-то давнего "лазанья на крест" Звездногого кота ака Хомо экса, мы уже не избавимся. Что хоть было, раз всё равно не судьба узнать почему он здесь и сейчас псих? :D

Назад
Зверху Знизу