3000 грн на місяць

Форумные зеваки

• Автор теми Автор теми ЛерикаК
  • Дата створення Дата створення
Какой пост заставит Вас перейти на профиль пользователя?
я чаще всего попадаю на чью-то страницу из-за сенсорного экрана. Т.е. хотела ткнуть одно, ткнулось другое.
С нормального компа, когда есть мышь и клавиатура, ни в чьи профили не попадаю.

приветствую! Поподробней, пожалуйста. Какой ответ хотите, непонятно.

Завтра... Тоесть сегодня...а то струна порвалась... Да спатки хотит перо..... А может и в следующий раз.... А теперя пора спат....

У вас, Лерика, получается, на каждый пост - 1,6 просмотра. Немало, особенно для того, кто не пишет и сообщения в день.

А у меня щас - на каждый мой пост - 3,8 просмотров. Зачем ходят, не говорят и бесполезно вопрошать, все равно правды не услышишь.

Сама я заглядываю в чужой профиль, если пост чем-то выделяется. Иногда заглядываю и в темы.

:пиво: Соглашусь. Я редко пишу. Открою тему и понимаю, что ответить не могу, потому что "не несящие смысл" сообщения не пишутся, а в иных темах и сказать нечего, ибо мне не близко или я не в курсе.

З.Ы. Прелестное фото в профиле!

я чаще всего попадаю на чью-то страницу из-за сенсорного экрана. Т.е. хотела ткнуть одно, ткнулось другое.
С нормального компа, когда есть мышь и клавиатура, ни в чьи профили не попадаю.

о, я могу попасть на не ту страницу даже мышкой, что уж говорить про тачпады :D

да ты, черт с тобой, а мишудка реально жесть.Что она там искала понятия не имею - у меня там ни фотографий, ни прочего мотлоха. Пока профиль не закрыла к бобикам -как к себе домой.

может, она открыла профиль и не закрыла вкладку, и каждый раз при включении компа браузер открывал этот профиль.
Я только что у себя такое обнаружила :D

PS: а что, можно увидеть, что чел несколько раз заходил? там же вроде только "последние посетители"...

может, она открыла профиль и не закрыла вкладку, и каждый раз при включении компа браузер открывал этот профиль.
Я только что у себя такое обнаружила :D

PS: а что, можно увидеть, что чел несколько раз заходил? там же вроде только "последние посетители"...

ну, у меня они просто часто меняются.

А с Мишудкой феномен таким образом необьясним. Или она держит незакрытыми вкладки доброй половины форумчан на протяжении нескольких лет.) Я недавно к одной девушке (аккаунт с 200 постами) в профиль зашла, потому что её ник напоминает постоянный ник моей знакомой, так и там в посетителях Мишудку нашла:D

Козявка, вобще да, и у меня мишудко побывало :D

Инигавари. Я тоже постоянно замечаю. КАк зайду к себе в профиль, так и замечаю. ХодЮт. СмотрЮт. Но я знаю, что это - лучшие люди королевства, конечно же.

...королевна, я у тебя там практически поселился. Считаю, что заслуживаю прописки в графе "ближайшие родственники". Не храплю.

У вас, Лерика, получается, на каждый пост - 1,6 просмотра. Немало, особенно для того, кто не пишет и сообщения в день.
А у меня щас - на каждый мой пост - 3,8 просмотров...

...угу. Впечатляет. Курю в сторонке )

началась. еще и какая:) сначала читал немного, потом отвечал в темах, потом говорили в личке. друзей нашел быстро и много.

радостно становится, читая о таких результатах:клас:

Ой девчёнки и не говорите - и за мной подсматривают, подсматривают паразиты :D

какие это паразиты? Они статистику делают :пиво: ща и я загляну

Козявка, вобще да, и у меня мишудко побывало :D

так, и у меня отметилась :yahoo:

Останнє редагування:
Уподоблюсь-ка одному форумному жителю и создам темку "что вижу, о том пою". Постоянно замечаю, что мою страничку на ХФ посещают новые люди. Ники врезаются в память. Какой пост заставит Вас перейти на профиль пользователя? Были ли какие-то интересные ситуации? А может, так началась ХФшная дружба?
Дерзайте, рассказывайте :попкорн:

никуда не хожу, ничего не смотрю)) нафиг мне забивать голову лишней инфой.

Какой пост заставит Вас перейти на профиль пользователя? Были ли какие-то интересные ситуации? А может, так началась ХФшная дружба?
Иногда читая пост возникает желание узнать возраст человека, иногда - просто случайно могу прокосить мимо значка и зайти в профиль :)

А были ли у вас разочарования? То есть, читали чьи-то посты, отмечали для себя их изюминку, а потом юзер пошел в разнос - стал троллить, иным образом негативно отписываться, и утратил свое очарование. Было? Пишите :) Без ников естесно.

...да тут половина "зачарованных". Только успевай от г..вна уворачиваться. Реал, увы, не покажет "кто есть ху" (с), пока нет безнаказанной анонимности. В этом и состоит суровая прелесть форума - рискнуть наведаться в больничку и убедиться, что все пациенты на месте.

А были ли у вас разочарования? То есть, читали чьи-то посты, отмечали для себя их изюминку, а потом юзер пошел в разнос - стал троллить, иным образом негативно отписываться, и утратил свое очарование. Было? Пишите :) Без ников естесно.
Разочарование - процесс зависящий не только от обьекта, но и от субьекта склонного очаровываться.
Так чтобы пелена с глаз падала, так нет. Мне не очень нравится идея поспешно выносить суждения раз и навсегда и прибивать гвоздями к доске почета. Но я тут давно и многие явления приобретают отдельные качества в динамике.
Т.е. само по себе здесь и сейчас - это как-то хорошо положим, или плохо относительно каких-то моих ключевых точек на данный момент, а то как это развивается - уже имеет отдельную ценность и появляется динамика относительно собственно персонажа. Да, регресс видела.(прогресс кстати тоже. Что за страсть к негативизму)

Назад
Зверху Знизу