3000 грн на місяць

Форумные зеваки

• Автор теми Автор теми ЛерикаК
  • Дата створення Дата створення
0HyNHENtGx8

уж и по профилям походить нельзя.
можно.
топтаться нельзя, а ходить можно!
та прям клюб можно зробыть:D плюшэвый мишутка як супер клей поеднав такых ризных людэй
ааааа! я не понимаю ап чем речь!!!:баран:
это хто???

Уподоблюсь-ка одному форумному жителю и создам темку "что вижу, о том пою". Постоянно замечаю, что мою страничку на ХФ посещают новые люди. Ники врезаются в память. Какой пост заставит Вас перейти на профиль пользователя? Были ли какие-то интересные ситуации? А может, так началась ХФшная дружба?
Дерзайте, рассказывайте :попкорн:

захожу на профайлы которые вызывают у меня какие либо эмоции: интерес, раздражение, удивление, смех, злость, симпатию, антипатию и прочие человеческие чувства. но в последнее время просто промахиваюсь по кнопке из-за сенсора.

А давайте! КАк Снегурочку.

Мишудка! Ходи сюда! Знакомиться будем.

напугаем и смутим женщину на самом деле таким повышенным вниманием(как ни курьёзно в данной ситуации это звучит). Больше ничего не добьемся. А так, я б уже за ней сходила

захожу на профайлы которые вызывают у меня какие либо эмоции: интерес, раздражение, удивление, смех, злость, симпатию, антипатию и прочие человеческие чувства. но в последнее время просто промахиваюсь по кнопке из-за сенсора.

спасибо за высказанное мнение. Учитесь, все по сабжу!

А комментарии в профиле ты пишешь - это, наверное, клавиатура западает? :D:пиво:

просто из любопытства

присуждаю приз за честный ответ :) Забрать можно в НГ ночь под елочкой, после 23-его удара салюта

Спасибо, все хорошо. Праздники, я правда снова на работе. Как вы , в Индию не собираетесь в новом году?

У меня был завал - все выходные работа + простудилась. Но сейчас дедлайны прошли, все гут, так, мелкие вопросы добиваю.
В Индию хочу. По климатическим условиям туда лучше ехать с ноября по апрель. Планирую на конец года, хотя не зарекаюсь от других дат.

Музыкальная пауза

YzZ1B_urbd4

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Вообще на английском, там больше иностранцев , чем немцев-слетаются со всего мира. Если бы Саи был жив, я бы полетел, а так не знаю, хотя многие утверждают, что его душа там, в его ошраме.

Ich denk so oft
Zurück an das was war,
An jedem so geliebten vergangenen Tag.
Ich stell mir vor
Das du zu mir stehst
Und jeden meiner Wege
An meiner Seite gehst.
Ich denke an so vieles
Seit dem du nicht mehr bist,
Denn du hast mir gezeigt
Wie wertvoll das Leben ist.

Не совсем к месту, но нравится эта песня Unheilig

... Там в начале было слов несколько... Так вот....

Уподоблюсь-ка одному форумному жителю и создам темку "что вижу, о том пою". Постоянно замечаю, что мою страничку на ХФ посещают новые люди. Ники врезаются в память. Какой пост заставит Вас перейти на профиль пользователя? Были ли какие-то интересные ситуации? А может, так началась ХФшная дружба?
Дерзайте, рассказывайте :попкорн:
У вас, Лерика, получается, на каждый пост - 1,6 просмотра. Немало, особенно для того, кто не пишет и сообщения в день.

А у меня щас - на каждый мой пост - 3,8 просмотров. Зачем ходят, не говорят и бесполезно вопрошать, все равно правды не услышишь.

Сама я заглядываю в чужой профиль, если пост чем-то выделяется. Иногда заглядываю и в темы.

Назад
Зверху Знизу