3000 грн на місяць

Форумные зеваки

• Автор теми Автор теми ЛерикаК
  • Дата створення Дата створення
я не могу.
я - небывалая:girl:

та ну ладно :)

Репа - это лицо. Зачем она людям на лицо написать хочет, затрудняюсь ответить. Хотя... всё это нормально...

Мирончик, жжете :клас:

ну так радуйтесь. вы популярны :клас:

я радуюсь таким пользователям, как Вы - креатив и юмор это всегда плюс

кстати, бывалые, расскажите этимологию слова "репа" в контексте ХФ :пиво:
D

Кхе-кхе. Раз раз. Меня хорошо слышно?

Внимание!!! :увага: Слово репа (барабанная дробь) на ХФ происходит от слова ре-пу-та-ция! :yahoo::yahoo:

Ще плюшэвый мишутка постийно заходыть.

Ще плюшэвый мишутка постийно заходыть.
ааа...ты её заметила?!(это девочка):D даже я безглазая заметила. И в подпись вешала "плюшевый мишудка, кто это?"

такие посещения держат в тонусе чи як?

чы як

такие посещения держат в тонусе чи як?

чи як, бильш подходит. Бо як цэ в тонуси держит незрозумило

ааа...ты её заметила?!(это девочка) даже я безглазая заметила. И в подпись вешала "плюшевый мишудка, кто это?"
Та. Тикы цэ жинка вжэ

Уподоблюсь-ка одному форумному жителю и создам темку "что вижу, о том пою". Постоянно замечаю, что мою страничку на ХФ посещают новые люди. Ники врезаются в память. Какой пост заставит Вас перейти на профиль пользователя? Были ли какие-то интересные ситуации? А может, так началась ХФшная дружба?
Дерзайте, рассказывайте :попкорн:
Вот ваш пост заставил таки зайти. Самопиар зачотен. Впрочем и фотка тоже.
Инигавари. Я тоже постоянно замечаю. КАк зайду к себе в профиль, так и замечаю. ХодЮт. СмотрЮт. Но я знаю, что это - лучшие люди королевства, конечно же.
Ви мэм, бессовестно вгоняете старого солдата в краску! Как можно пройтитть мимо такой красы? красношкольная набережная вроде.

я так точно не могу сказать. Единственное на чем могу настаивать - что не мальчик

Вона продае костюмы типа плюшэви на дитей и свойу дытыну выкорыстовуе як монекена, и случайно в кадр попала. Якшо мэни цэ не приснилось

подспудно? вах, да ви тголль?

не была замечена ранее. Не думаю, что я тролль. Решила попробовать свои силы в роли хозяйки темы. Писала раньше, что у меня практически не было тем. Как-то так :)

Назад
Зверху Знизу