4000 грн на місяць

претенденты...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
да ну? :rolleyes: ну так номинируй тех, кто не только "а поговорить"

ооооо! это титанический труд, это долговременная и неустанная работа, это океан энергии и людолюбия необходимо потратить, чтоб выявить таких:увага:
кто готов, интересно?

Методом проб и ошибок.

методом тыка. :D
как это я называю (с)

Видите ли, я же как человек эволюционно развитый не позиционирую себя именно самцом. В смысле, как одно лишь сладострастное тело.

то вы с кобельком путаете ;)

Как надо понимать это саркастичное "в лучшем случае"? Человек я вполне подвижный, телосложения атлетического, мышечная масса в норме - тушкой вы зря обзываетесь. Да, вы же уже знаете, что я отменно плаваю.
Тем более это обидно, что в словосочетании "сладострастная тушка" сквозит нечто ещё и некрофильское, учитывая неподвижность тушки и сильное влечение к удовлетворению полового чувства в слове "сладострастие".
Что это за безобразие получается?
предположительно тушка по имени Тузик должна быть очень подвижная) к тому же не человеческая.
нечеловеческая :D

Это способ, а не метод.
да я ваще изначально интересовалась человеком! тем, кто определили самцовый смысл Тузика., а ты... со своими способами-методами....:незнаю:
Как надо понимать это саркастичное "в лучшем случае"? Человек я вполне подвижный, телосложения атлетического, мышечная масса в норме - тушкой вы зря обзываетесь. Да, вы же уже знаете, что я отменно плаваю.
Тем более это обидно, что в словосочетании "сладострастная тушка" сквозит нечто ещё и некрофильское, учитывая неподвижность тушки и сильное влечение к удовлетворению полового чувства в слове "сладострастие".
Что это за безобразие получается?
безобразие, безобрааазие! но как-то так .... ласковым оно получилось...:D
Где фото всех самцов? Без фото не годится:)
ещё скажи:самцы, сиськи в студию!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу