Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цену сразу не все пишут ещё потому как некоторые мудозвоны увидев оную спешат прокомментировать свое фе по этому поводу. а шоб отослать письмо в личку уже надо быть более-менее конкретно мотивированным на покупку, а не праздно пройти сквозь топ.

Стопроцентно! Мужик ты золото!))))
Стопроцентно! Мужик ты золото!))))

я думаю тут несколько вариантов.
1.потому что все еще думают что ответами типа"напишите цену"-"цена в ЛС" -они апают тему,но это не так.
2.потому что надеются что в личке кому то можно впарить подороже,и можно писать все время разные цены,под настроение.
3.потому что не ценят время других людей.
4.потому что им по приколу тема в пару страниц с диалогом как в п.2.,и переполненный ящик.
я думаю если детально указывать в обьявлении описание товара,возможность(или нет) торга крупными буквами,и конечно же цену,тогда будет всем хорошо.
прям как на рынке, сначало на лицо смотрят потом называют цену, хитровыебанные!

Тот кто заинтересован в товаре купит его, если даже цену придётся узнавать через ящик пива.
Продавцы не указывающие цены конечно *****ы, спору нет. Но я тоже поражаюсь с орды людей, которые получили ответ о цене в личку, и НИКОГДА НИ ОДИН не огласил цену. ну неужели впадлу - узнал цену, кинь свой пост с ценой в теме! И всё! облегчишь жизнь кучи последователей, и проучишь *****а продавца. Люди, давайте хоть так бороться с местными секретными агентами. А то, походу, отмена апа темы с каждым постом не достучалась до мозгов многих умников.
очередная тема, ни цен ни контактов..... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1591464

Объясните, почему я должна указывать свои контакты и писать цену? Те кому это нужно и интерестно - спросят сами, а контакты - увы, но это частная жизнь и я не собираюсь разбрасываться своими номерами, чтобы какие-то ********и мне названивали!
Объясните, почему я должна указывать свои контакты и писать цену? Те кому это нужно и интерестно - спросят сами, а контакты - увы, но это частная жизнь и я не собираюсь разбрасываться своими номерами, чтобы какие-то ********и мне названивали!
тот кто заинтересован в товаре купит его в магазине.
или на ХФ дефицит продают?
кто мешает перейти к другому продавцу?А по делу - не особо приятно ждать, пока кто-то соизволит тебе ответить, а через месяц еще и дать контакт, чтобы связаться, посмотреть и купить вещь, если та понравилась. Каг-бэ время-деньги.
Плюс, сугубо психологический фактор - раз человек скрывает цену, значит хочет продать заведомо дороже средней рыночной стоимости - т.к. была бы цена адекватна, то ее бы указали и товар бы ушел в течении дня.
Суровая правда в том что, зачатую поступив так, вы угадаете цену которую задумал продавецЯ не один раз создавал темы о продаже всякого разного. И всегда и цену указывал, и номера телефонов, и фото по возможности выкладывал. И всё нормально, никто в 2 часа ночи звонками не беспокоил и в теме не троллил.
А насчёт продавцов, сознательно не указывающих цену, могу предложить такой вариант троллинга:
1) заходим на форум не под своим именем, а создаём клона.
2) в теме такого продавца пишем "Люди, это какой-то неадекват! Он мне цену в личку написал 500 грн. за свою вшивую Нокию 3110. Я специально на форуме зарегился ради этой темы, а тут маразм какой-то! Да я на "Героев труда" у перекупов дешевле куплю, чем на этом форуме"
При этом даже необязательно на самом деле писать в личку продавцу или звонить ему. Достаточно просто прикинуть рыночную цену на его товар и накрутить 25-50% вверх.
Всё. После этого сообщения либо продавец напишет реальную цену, либо покупатели тут же из темы разбегутся

А форумная почта зачем? Не пирожками горячими, чай, торгуем.
А уже в личку контакты скинуть - это нормально, да.