Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумные продавцы, не указывающие цену

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
этих примеров полный форум, но считают, что это правильно

Если бы продавец реально хотел продать - быстрее продал, если бы цену и фото сразу выкладывал. Уверенна, что многие не видя цены или фото, просто выходят из темы. Конкуренции полно и всегда есть выбор.

100% так и есть!!!:квіточка:

А моя тема в разделе "Балка" уже где-то на 56-й странице :(

Ваще-то темы иногда нужно поднимать если реально хоцца продать побыстрее. Вы не пробовали?:D

Вот еще один пример https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1437330
4-ре страницы с одним и тем же вопросом

ничего, пусть о себе в блеке почитают.

мдааааааа..такое мудачье реально БЕСИТ! Мне даж вещь если нра, то я им и не пишу. Такое впечатление шо тебя задрачуют

Выбирала раньше себе что-то на форуме и даже не задумывалась почему цену не пишут. Ну ладно, поспрашиваешь цены на интересующий товар, а тебе еще месяц пишут : "Ну что, брать будете? " или "20 гривен уступлю, забирайте!" или " берите если хотите, а то очень много спрашивают(". Так я не бронировала, только цену узнала... Хрен теперь буду спрашивать. Правильно тут написали, игнорить надо такие темки.

Мне это напомнило как примерно лет 7 назад, ****ы бежали за тобой по барабашова и кричали "пАмЭряй!!!" но цену наотрез говорить отказывались... Может, благодаря этой африканской форме торговли я и забыла дорогу на Барабанду.

поддерживаю ТС, задолбало уже - ищешь вещь, находишь - а цена не указана - сколько ж можно издеваться??? и потом сто раз человеку не лень, блин, отписываться в теме о том, что цена, блин, в лс, какого фига??? типа тему себе так поднимает?
потом ждешь полдня, пока ответит. танунафик

Продавцы не указывающие цены конечно *****ы, спору нет. Но я тоже поражаюсь с орды людей, которые получили ответ о цене в личку, и НИКОГДА НИ ОДИН не огласил цену. ну неужели впадлу - узнал цену, кинь свой пост с ценой в теме! И всё! облегчишь жизнь кучи последователей, и проучишь *****а продавца. Люди, давайте хоть так бороться с местными секретными агентами. А то, походу, отмена апа темы с каждым постом не достучалась до мозгов многих умников.

Продавцы не указывающие цены конечно *****ы, спору нет. Но я тоже поражаюсь с орды людей, которые получили ответ о цене в личку, и НИКОГДА НИ ОДИН не огласил цену. ну неужели впадлу - узнал цену, кинь свой пост с ценой в теме! И всё! облегчишь жизнь кучи последователей, и проучишь *****а продавца. Люди, давайте хоть так бороться с местными секретными агентами. А то, походу, отмена апа темы с каждым постом не достучалась до мозгов многих умников.

по сути отмены нет, выбрав опцию "сортир. по посл. сообщению" выводятся эти темы. и там апп вопросом о цене много значит в подъеме

А еще когда вижу тему без цены мне аж спрашивать как-то не хочется.... Если цену не написал значит она может быть разной. То есть за сколько хочет продать точно не знает... И от чего же будет зависеть ответ?
От того какая погода на улице?
От того сколько сейчас осталось денег до конца месяца у продавца?
От того как сильно он хочет пропить:D эту вещь?
Или может от того насколько богатой выглядит моя аватарка?

за таке деякі тутешні тупі модери картки дають

Так еще есть задрочи, не указывающие район. Ну это ладно в сравнении, что цена не указана. Вот вчера нашла нужную вещь, и ... О ЧУДО!!! цена указана! Я пишу в ЛС этому продавцу, где вы, мол, находитесь, в надежде получить сразу четкий ответ, а не Шифровку (сразу скажу - выезжать сейчас нет никакой возможности вообще дальше свонго района - метро). Так нет, что б четко сказать и не задрачивать с местом расположения, она мне пишет тел и грит - позвоните, тогда скажу. Б...ть, неужели, сложно чиркнуть, мож мне неудобно звонить. ***, эти ШИФРЫ?

:yahoo:+100000! Буду теперь так делать! Спс за идею Nazikus, если все начнут так делать, то может мы сдвинимся с мертвой точки!

Если есть телефон продавца с подписью звоните, то наоборот *****ы те кому лень набрать и спросить. Особенно если это не его "любимый оператор". Так и разориться можно :іржач:
А вот флуд по поводу цены по принципу "сбить цену" чтоб позадрачивать или показать себя "супер умным" как раз и будет в теме. И примеров этому полно от "покупателей" кому нафиг ничё не нужно а только показать свою "обознанность":іржач:
Если кому нужно то не тяжело набрать номер и спросить цену.
А посты типа "цену в личку" как раз реально нужно наказывать.
Достаточно номера телефона и фото товара.

Так еще есть задрочи, не указывающие район. Ну это ладно в сравнении, что цена не указана. Вот вчера нашла нужную вещь, и ... О ЧУДО!!! цена указана! Я пишу в ЛС этому продавцу, где вы, мол, находитесь, в надежде получить сразу четкий ответ, а не Шифровку (сразу скажу - выезжать сейчас нет никакой возможности вообще дальше свонго района - метро). Так нет, что б четко сказать и не задрачивать с местом расположения, она мне пишет тел и грит - позвоните, тогда скажу. Б...ть, неужели, сложно чиркнуть, мож мне неудобно звонить. ***, эти ШИФРЫ?

:yahoo:+100000! Буду теперь так делать! Спс за идею Nazikus, если все начнут так делать, то может мы сдвинимся с мертвой точки!

а ничё, что после огласки цены народ продолжает тупорезить и спрашивать цену? *****ы

Бывает и такое. Просто до конца нужно комменты читать в посте и не "тупорезить"

Кстати и таких тупорылых "тормозов" на форуме как грязи которым лень читать до конца.
А некотоые тупо срисовывают вершки и заёбуют тупыми вопросами на которые есть в теме ответы.
Так что давай таким тупорылым цену что не давай один Х...й:іржач:
Ведь главное для таких поговорить, написать чё нить умное, показать себя "все знайкой":іржач:

вообще я думаю, если человек старается что-то продать, то не так уж трудно подкорректировать старт-пост в связи с вопросами, которые ему задают. Если просматриваешь десяток тем подряд, достаёт читать кучу комментов, а ведь можно было всю инфу сразу писать в первом посте и добавлять по мере диалога в теме.

Кстати и таких тупорылых "тормозов" на форуме как грязи которым лень читать до конца.
А некотоые тупо срисовывают вершки и заёбуют тупыми вопросами на которые есть в теме ответы.
Так что давай таким тупорылым цену что не давай один Х...й:іржач:
Ведь главное для таких поговорить, написать чё нить умное, показать себя "все знайкой":іржач:

а сама-то платьице продаешь и цену в стартпосте не пишешь?
ты действительно считаешь что нормальный человек будет рыться в постах ниже и искать цену? или будет тебе звонить? если таких как ты продавцов платьев поиск 60 выдал, что каждому звонить?
Мне цену не пиши, я таким кугутским платьем даже туалет после кота не мыла бы.

Такие называтся просто - ТРОЛЛИ;)

Нет, тролли это провокаторы типа СуперЗагадки. А те кто пишут во всех темах не зависимо от того спрашивали их или нет, есть им что сказать или нет - это просто флудеру. Они украшают и оживляют ХФ в какой-то мере.

Нет, тролли это провокаторы типа СуперЗагадки. А те кто пишут во всех темах не зависимо от того спрашивали их или нет, есть им что сказать или нет - это просто флудеру. Они украшают и оживляют ХФ в какой-то мере.

:yahoo:пусть будет так

Назад
Зверху Знизу