Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумные покупатели, телефон спрашивают, а потом не звонят

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
В догонку этой теме.
Как же вы задолбали.
Ну нафига писать, спрашивать телефон, если все равно не звоните и не пишете? Сразу бы написали - нам дорого звонить, вот телефон, перезвони нам.

Я у Вас недавно спрашивал номер телефона, но пока Вы мне его скинули я уже себе купил чехол.
Так зачем мне Вам звонить? О погоде разговаривать?
А вот если бы номер был в стар посте то чехол был бы куплен у Вас.

В догонку этой теме.
Как же вы задолбали.
Ну нафига писать, спрашивать телефон, если все равно не звоните и не пишете? Сразу бы написали - нам дорого звонить, вот телефон, перезвони нам.

Если за время ожидания твоего ответа человек нашел то, что ему нужно, аналогичное твоему, сразу позвонил(в силу указанного номера телефона в объявлении) и договорился, то зачем потом звонить тебе?

Господа, на что вы жалуетесь? На то, что покупателю тяжело к вам достучатся. Так это ваши трудности. Кто первым встал того и тапки. А клиенту в первую очередь должно быть просто с вами связаться. Чем проще его путь к вам, тем больше денег можно заработать. Все мы ленивые и не любим лишних телодвижений. В итоге в дамках тот, кто меньше всего напрягает потребителя.

Господа, на что вы жалуетесь? На то, что покупателю тяжело к вам достучатся. Так это ваши трудности. Кто первым встал того и тапки. А клиенту в первую очередь должно быть просто с вами связаться. Чем проще его путь к вам, тем больше денег можно заработать. Все мы ленивые и не любим лишних телодвижений. В итоге в дамках тот, кто меньше всего напрягает потребителя.
+100, зачем заставлять людей делать лишние действия, да и самому отвечать надо. Указал цену, телефон и все, делов то. Чай не уран 238 продаем.

Ну нет желания опубликовывать личный телефон к примеру.
Ведь есть же такие, кто звонит в 3 утра, так как его торкнуло только щас позвонить.
Ну в три утра или реальные *****ы звонят или те у кого мозоли на руках от дрочерства появились.:іржач:

Или *******ы, которые спрашивают "что в комлекте?", хотя комплект изначально указан! :рл: - Такое ощущение что они в глаза долбятся! :confused:
Ну ещё агенты при сдачи квартиры когда на фото подробным образом всё показано задают очень тупой вопрос. А что в квартире есть? Как посмотреть срочно? Особенно если квартира будет сдаваться скажем через две -три недели.

агенты вообще бывает гонят.. когда я сдавала квартиру-обязательным условием для жильцов была славянская внешность.. у агента спрашиваю- точно славяне? ответ : да,100%.. приходишь, а там ****итянская семья))

агенты вообще бывает гонят.. когда я сдавала квартиру-обязательным условием для жильцов была славянская внешность.. у агента спрашиваю- точно славяне? ответ : да,100%.. приходишь, а там ****итянская семья))
ахахах пока приехали почернели)

мы искали прогулочную коляску, малому было 3 месяца, нужна была срочно для поездки, где были указаны цены, контакты, фото-ездили, смотрели, где не было=писали, по итогу малому уж год отпраздновали приходит лс с ценой, и опять без контактов, на следующий день и номер тел прилетел,главное вовремя ,надо позвонить и сказать что уже купили

Тем кому впадлу таскать второй телефон (что б не светить свой )
Вы правда ни разу не слышали о переадресации звонка ? Положил нокию на тумбочку (можно к зарядке подключить , ежели батарея дохлая ) и поехал хоть в другой город . И основной номер в сети , и с контактного звонят.

Кто мешает опубликовать контактный телефон в стартпосте?
мешает звонки в то время когда я сплю, а сплю я не всегда ночами
Ну нет желания опубликовывать личный телефон к примеру.
Ведь есть же такие, кто звонит в 3 утра, так как его торкнуло только щас позвонить.
угу, есть такие.
Все может случится, личный телефон всегда должен работать.
ИМенно
так личный пусть работает.
б/ушный можно взять за 50 грн, в него симку за 10.
или это супернакладно для занимающихся регулярными продажами?
а если нет "регулярных" продаж ?

Тем кому впадлу таскать второй телефон (что б не светить свой )
Вы правда ни разу не слышали о переадресации звонка ? Положил нокию на тумбочку (можно к зарядке подключить , ежели батарея дохлая ) и поехал хоть в другой город . И основной номер в сети , и с контактного звонят.

для этого не нужен второй телефон вообще.

По теме : зае..ли такие ******, долгая переписка в личке, приходим к компромиссу, договор о встрече и все... слив... С этого дня буду всем кто слился немилосердно ****ь в репу. Кстати на многих форумах можно серьезно подпортить репутацию недобросовестному покупателю или продавцу, жаль что ХФ такой неповоротливый.

По теме : зае..ли такие ******, долгая переписка в личке, приходим к компромиссу, договор о встрече и все... слив... С этого дня буду всем кто слился немилосердно ****ь в репу. Кстати на многих форумах можно серьезно подпортить репутацию недобросовестному покупателю или продавцу, жаль что ХФ такой неповоротливый.
тоже такого не понимаю. не нужен стал товар - возьми напиши. но нет, тихий слив без объяснений.
туда же *****асов, которым отправляешь счет на оплату, а они на мороз выпадают.

тоже такого не понимаю. не нужен стал товар - возьми напиши. но нет, тихий слив без объяснений.
туда же *****асов, которым отправляешь счет на оплату, а они на мороз выпадают.

+1000000000000000

у меня регулярно такая ситуация...
как исправить этот момент?

Вот мне сегодня такое ****ько около 6 утра как ни в чем ни бывало набрало... я хуею с такого мудачья

Что, барыги раньше часу дня не встают?
И к чему этот высер?
Нормальное воспитание (или адекватность просто напросто) подразумевает, что звонить незнакомым людям ранее 9 и позже 22, мягко говоря, не принято, если только по договоренности или этот человек знакомый/родственник/коллега и такое допускается.
А так только мудаком надо быть не иначе, чтоб такой элементарной ***ни "не знать" или "не понимать"...типа "я же ж встало значить нормал а шо такого блеа". Вы не из мудаков сами часом будете, гражданин? А то как-то похоже...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу