Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумные олигархи - от теории к практике

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Олигархом быть скучно.
Сидишь себе, трясёшься за нажытОе, убеждаешь окружающих что всё это не наворованное, во всём видишь на*балово. И на фоне всего этого, все вокруг подмыкают над тобой, буд-то у тебя невероятной длинны и отсутствуют проблемы

если вы такой умный то почему такой бедный

Никак не определюсь, я олиброд или нищегарх?

здравствуйте,я нищеброд-олигафрен и у меня 14 см.спасибо

Олигархом быть скучно.
Сидишь себе, трясёшься за нажытОе, убеждаешь окружающих что всё это не наворованное, во всём видишь на*балово. И на фоне всего этого, все вокруг подмыкают над тобой, буд-то у тебя невероятной длинны и отсутствуют проблемы

:дитина:

Первые три пункта элементарно выполнимы.

ну то есть от природы у тебя 18 см например. но тк ты прогер с зп в уе, то можешь позволить себе нарастить семь см )))
Ну, некоторым для первого пункта вообще ничего делать не надо)))

Ну, некоторым для первого пункта вообще ничего делать не надо)))
рост малыша- 52 см
вес 3800
пенис-от макушки. до пупа яхуууу

а в эрегированном состоянии или нет? а какое сердце если при эрекции больше? чтобы кровь гонять? ранний инфаркт? импотенция? аденома простаты? ааааа папиредники ******и. вот где метр семьдесят одного только члена. про что это я?

Вот сидит юзер по ту сторону монитора и пишет на ХФ

1. у меня вот, 25 см,
  2. зарплата в у.е.,
  3. я программист
  4. у меня 8 моделей-любовниц
  5. живу в пентхаусе,
  6. элитные авто меняю каждый месяц,
  7. пью только элитное спиртное по цене трех среднестатистических харьковских зарплат,
  8. отдыхаю в Ницце и обедаю с сильными мира сего.

И на следующий день, прочитав все написанное накануне, начинает активные действия по достижению всего вышеописанного (или нужное подчеркнуть), руководствуясь мыслью формата "мужик сказал (написал) - мужик сделал (реализовал)".

Или другой вариант развития событий:

Среднестатистический нищеброд, прочитав наполненные эмоциями и богатством посты рядового олигарха ХФ, говорит себе - чем я хуже?

И начинает достигать вершин, описанных в постах выше, проявляя чудеса в ведении бизнеса, созданного из мотива превзойти успехи рядового олигарха.

Как вы думаете, возможно ли такое развитие событий для среднестатистического олигарха и среднестатистического нищеброда ХарьковФорума?
А якщо 26 см, обідає в Каннах та 9 коханок - усьо, ***?

Назад
Зверху Знизу