4000 грн на місяць

Форумчаночка,хочу ее!

• Автор теми Автор теми deddoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Форумчаночка,хочу ее!

Просмотрел список" в замуж",почти никого не знаю.Надо делать новый.Не актуально сейчас замуж,кому это надо?А вот присунь в самый раз!Мужики меня поддержут,есть тут у вас девочки,которых надо бы взять и не отпускать пару деньков

Форумчанки ,наша зимняя отрада!

Наши девочки без тепла и внимания завянут и постареют.Предлагаю проголосовать за бапс,и кто наберет больше голосов,презентую подарок на штуку гривен https://www.kharkovforum.com/4801357-forumchanochka_hochu_ee

на аватаре анальный писец?

какое интересное голосование, не по внешненим признакам, т.к. скорей всего никто не видел этих девушек, а по их писанине на форуме

на аватаре и в голосовале анальный писец

какое интересное голосование, не по внешненим признакам, т.к. скорей всего никто не видел этих девушек, а по их писанине на форуме
Эти любительницы пера форумного,разбивали серда своей писаниной и не только.Имеют право на приз и зрительские симпатии

Наши девочки без тепла и внимания завянут и постареют.Предлагаю проголосовать за бапс,и кто наберет больше голосов,презентую подарок на штуку гривен https://www.kharkovforum.com/4801357-forumchanochka_hochu_ee

Подарок на аватарке?
Сам вставишь победительнице?

дед всё развлекается?
дед, я склоняюсь к тому, что я тебя прокляну, а в силу того, что сгустки негативной энергии и так хаотично снуют постоянно возле тебя, то им придать общее направление не составит труда и тогда уже проклятье будет коллективным

какой подарок? тот, что у тебя на аве?
А тебе зачем,муж заругает!

дед всё развлекается?
дед, я склоняюсь к тому, что я тебя прокляну, а в силу того, что сгустки негативной энергии и так хаотично снуют постоянно возле тебя, то им придать общее направление не составит труда и тогда уже проклятье будет коллективным
красоточка моя жопастенькая,я дед,да не тот.Ты хулиганка в юбке,я таких полюбляю

Назад
Зверху Знизу