Форумчане в телевизере

• Автор теми Автор теми Byelochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Форумчане в телевизере

На одной из форумовок на честных форумчан совершенно безосновательно напала Белочка.
Результаты моих трудов можете посмотреть - Посилання видалено
От вас жду комментариев.

ЗЫ: полное видео форумовки есть, никак не донесем.

ЗЫх2: Тока там без титров, потому что они поверх слитого файла всей передачи ставятся. Но в эфире титры были - не волнуйтесь.

Балик, Август ну что вы в самом деле то..
я был трезв и до и после и во время.
у меня что камера что фотик - вызывают дикое волнение
а от волнения я такую пургу гнал... хорошо что не попал в сюжет...

ЗЫ: полное видео форумовки есть, никак не донесем.
Донесите, пожалуйста.
Дело в том, что поводом форумовки (формальным) были поминки моего отца, которого как раз накануне похоронили, и живу я не в Харькове - как-то очень знаково и памятно с вашей записью получилось, очень хотелось бы копию иметь как раз с того вечера.

посмотрела, хорошо, но мало :(
спасибо ))))) что я попала в кадр, понравилось.
а вообще информативный ролик :)

Лева, не переживай, тебя там нету :-)

Балик, Август ну что вы в самом деле то..
я был трезв и до и после и во время.
у меня что камера что фотик - вызывают дикое волнение
а от волнения я такую пургу гнал... хорошо что не попал в сюжет...
ты не один такой.. Я типа считал, что у меня язык подвешен дай бог каждому.. да и перед полными залами выступать приходилось.
Но когда-то поймало меня местное телевидение на площади Дзержинского.. перед Восьмым Марта.. попросили сказать что-то для харьковчанок.. Ты бы слышал, какой я там бред нёс от неожиданности :іржач: Причем говорю и сам понимаю, что выгляжу полным идиотом.. ощущения на всю жизнь..

посмотрела, хорошо, но мало :(
спасибо ))))) что я попала в кадр, понравилось.
а вообще информативный ролик :)

Боже мой, Аличка! Неужели я пропустил твои boobs по тв???
Еще с хирэшных времен тащусь по твоим параметрам....

а нафик было шарить на этом дурацком ифолдере каких-то жалких четыре с половиной метра, если на этом форуме можно прикреплять файлы до восьми метров?..

фигня -у меня токо кусочек скачивается. никаких формучан там нет, то ок тетка из подъезда вылазит.
ктонить прилепите кино по человечески тут!

ты не один такой.. Я типа считал, что у меня язык подвешен дай бог каждому.. да и перед полными залами выступать приходилось.
Но когда-то поймало меня местное телевидение на площади Дзержинского.. перед Восьмым Марта.. попросили сказать что-то для харьковчанок.. Ты бы слышал, какой я там бред нёс от неожиданности :іржач: Причем говорю и сам понимаю, что выгляжу полным идиотом.. ощущения на всю жизнь..

Меня раз телевидение подловило на митиге коммунистов 8 ноября в Москве ( я мимо проходил в кепке и с плеером в ушах ):). Вот это я там нагнал от неожиданности !:іржач:

руки не из жопы, проблема в том что укртелекомовский адсл плохо с русскими серверами работает.

твой файлик скачался за 2 с половиной минуты, а с ифолдера - до сих пор качался бы если б не отключил.

Назад
Зверху Знизу