Форумчане помогите) SOS

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Спасибо товарищу DUNDIK! С меня еще пиво! Самое забавное оказалось что когда я приехал забирать машину в 10!!! метрах от меня стояло 2 машины ДПС и 4 гайца которые останавливали всех подряд ) машинко целое и невредимое было доставлено на место пыток в СТО. В панедельник будет разбирацо смотрецо что и где отвалилось. Всем спасибо за проявленую инициативу. я вас всех абажаю :пиво:

Опять? Я думал, я один на форуме алкач...
ты не поверишь, но именно на следующий вечер после обильной пьянки литр холодненького пива просто как божья роса идет :пиво: :клас:

недолгим был бой :D коментатор сцуко казел хоть бы в кратце перевел,что они там пиздели :)
та это вообще капец, куба споткнулась, упала и больше особо не вставала.... а я так настроился на десяток раундов...

Спасибо товарищу DUNDIK! С меня еще пиво! Самое забавное оказалось что когда я приехал забирать машину в 10!!! метрах от меня стояло 2 машины ДПС и 4 гайца которые останавливали всех подряд ) машинко целое и невредимое было доставлено на место пыток в СТО. В панедельник будет разбирацо смотрецо что и где отвалилось. Всем спасибо за проявленую инициативу. я вас всех абажаю :пиво:
вот и славненько, что все отлично закончилось! :клас:

А я ехал в это время там. Живу ж я тут) ну да ладно

а матиз потянет 2-х тонную машинку?:rolleyes:

Пожалуйста!:):пиво:
сейчас поеду куплю новый трос:D:клас: все таки бампер на ВАЗЕ акуеный:D:клас:

п.с после твоей омеги, моя машина показалось мне самолетом:) (хотя, моя машина -это и есть самолет:):D)

Да Дудник уже тянет Славодку Корвина, ложитесь усе спать :ги:

некуясебе славутка:ги:

Тока не соглашайся на помощь Дениски, у него такой звездолет- на тросе не удержишься! Сам видел!

пахнет антирекламой:D

Назад
Зверху Знизу