Карпаты хороши в любое время года. Посмотреть - горы, замки, озера - хватит не на одну неделю. Покушать - бандеровцы, думаю, умирать от голода не оставят.Что у нас есть на западной? Чтобы посмотреть-покушать-погулять-поплавать.
Если харчи с собой взять и ничего у них не покупать, можно сказать, нанесешь оккупанто-предателям убыток - море только займешь, а прибыли ноль.Выручайте, не то родственники зовут в севас., боюсь не выдержит моя совесть и стану предателем. Единственное, что утешает это по приезду вышлю отчет как там и что там.
А те, кто деньги предателям и оккупантам везут, как называются?
" - Шашкой - это же не больно, да? Раз - и все?а потом еще казаки нагайками за украинское слово (ненароком оброненное) опиндят).
Тю, если зовут - поедь. В чем предательство? Только отчет объективный предоставляй
та едь, че... только денег не плати нигде!родственники зовут в севас.
" - Шашкой - это же не больно, да? Раз - и все?
- На пристани должна милиция дежурить.
- А, то есть нас еще и дубинками изобьют."
родственники причём ? если политики дураки.
СССпади, езжай туда, куда бабло позволяет. Каким предателем ты собрался быть? Заодно и мозг прочистицца от диванного патриотизма.В общем фигня такая:
Скоро отпуск и соответственно стал перед выбором -куда?
раньше планировал за бугор, но валютка подросла и считаю нецелесообразно за отдых с не изменившимися условиями платить в 1.5 раза больше.
Посмотрел область на троих более-менее норм. получается чуть больше 100 долл в день, но за вонючий печенег-жаба давит платить столько.
Что у нас есть на западной? Чтобы посмотреть-покушать-погулять-поплавать. Выручайте, не то родственники зовут в севас., боюсь не выдержит моя совесть и стану предателем. Единственное, что утешает это по приезду вышлю отчет как там и что там.
HELP!!!
Уже этих отчетов пално в нете.Так я и говорю, что ни при чем.
Просто ТС там говорил, что если поедет - представит отчет, как там в Крыму живется - поэтому и попросил отчет составлять объективно.
Я бы и сам проехался, у меня там друзья живут, но работы много...
+100500, прошлым летом там был, офигенно отдохнули
Ну и Львов конечно тоже, хотя бы на пару дней обязательно посетите
На фронт!
Если не хочешь быть предателем
там скучно.
к тому же, "у меня от источника видения начались"(с)
Что такое "скучно"? Чего там нет такого, чего не хватает?
Посмотрел область на троих более-менее норм. получается чуть больше 100 долл в день, но за вонючий печенег-жаба давит платить столько
А те, кто деньги предателям и оккупантам везут, как называются?
Тебе никто не поверит, если объективно...А вот если отпишешься, что там все плохо..тут даже в ладоши похлопают и героя ХФ дадут
Классная цитата!
Так я и говорю, что ни при чем.
Просто ТС там говорил, что если поедет - представит отчет, как там в Крыму живется - поэтому и попросил отчет составлять объективно.
Я бы и сам проехался, у меня там друзья живут, но работы много...
проводить дезинтоксикацию организма...ну такое..в трускавце хорошо отдыхать ...от отдыха
моря нету и одни пенсионеры
ну такое..в трускавце хорошо отдыхать ...от отдыха
+1еб...м нет покоя.
И пусть не верят. Мне как-то по...юТебе никто не поверит, если объективно...А вот если отпишешься, что там все плохо..тут даже в ладоши похлопают и героя ХФ дадут
Кста, еще попросят пёсика покормить, особо сердобольные...
все.... решено-крым.
я отвечал на вопрос - почему там скучно.Понятно, что нету моря. Но кто туда едет - он как бы это понимает
Или едет на море в ТРускавец, а приехав - понимает, что обманулся?
Ну так а тему-то чё создавал, ежели и так решено было? Повыпендриваться?все.... решено-крым.