shand
S
- 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
ааааЧе за прикол с часами?

посмотри на свои часы, сколько там атм написано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ааааЧе за прикол с часами?
часы проверить.![]()
дурень. 14 метров не длина хода,а глубина моря![]()
ТС,а ты шо сильно на работе перетруждаешься,что без морского воздуха погибнешь?
Либо просто по карпатам поколесить, либо таки на арабатскую стрелку. С мелкими детьми на азов - самое оно, к примеру
нафиг тебе та глубина? море, песок, пляж, дистанция до ближайшего соседа минимум 10 метров.Я это понимаю. Просто говорю, что глубина на пляжах Азовского моря начинается далеко от берега. "За буйки не заходить!" (С)
В общем фигня такая:
Скоро отпуск и соответственно стал перед выбором -куда?
раньше планировал за бугор, но валютка подросла и считаю нецелесообразно за отдых с не изменившимися условиями платить в 1.5 раза больше.
Посмотрел область на троих более-менее норм. получается чуть больше 100 долл в день, но за вонючий печенег-жаба давит платить столько.
Что у нас есть на западной? Чтобы посмотреть-покушать-погулять-поплавать. Выручайте, не то родственники зовут в севас., боюсь не выдержит моя совесть и стану предателем. Единственное, что утешает это по приезду вышлю отчет как там и что там.
HELP!!!
Пусть будет типа шпиёнаТю, если зовут - поедь. В чем предательство? Только отчет объективный предоставляй![]()
Тю, блин, ты об этомаааа![]()
посмотри на свои часы, сколько там атм написано?
Я вообще не понимаю, когда народ купаться с часами ходит
езжайте на западную, не пожалеете, Мукачево, Ужгород
нечего деньги отставлять в Крыму!
за Западной полно озер и минеральных источников и вообще красотище! и люди приветливые и цены ниже наших.
еду без авто (стремно с дитем по ночам по неньке ездить)
надо с трансфером и удобствами...да, я балована Галя![]()
нафиг тебе та глубина? море, песок, пляж, дистанция до ближайшего соседа минимум 10 метров.
Та хули там думать: Яремче, Буковель, Каменец-Подольский и т.п. офигенных мест куча на Западной Украине.
Если покупаться хотелось бы, есть очень крутое место недалеко от Каменца-Подольского — Бакотский залив, там реально пейзажи не хуже Крыма, вода кристально чистая, рыбы полно, природа дикая, людей мало. Красотищща одним словом
Вот даже несколько фоток прошлогодних оттудова нарыл, зацените:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та едь на западную. денька на 3 во Львов - облазишь все кабаки (цены вкусные), город посмотришь, а потом в бус и через пару часов в Славськом - еще денька 3 можно погасится, типа природа, воздух, канатная дорога. Заодно посмотришь как там люди живут - Восточная Украина не попадает