контакт. плз
Созваниваемся регулярно. Комарье - есть такая живность, правда родители особо не жаловались. Фумигаторы и спреи везли с собой.пишут очень много комаров, правда?
а где конкретно? на какой-то базе?
по фоткам коса - фантастика
мнне нравится геническ,ездим каждый год и детям и взрослым,но страшновато чето страху наведут не едь там сектор терористы и тп,ездим в августе всегда
Каменец-Подольский-Джуринский водопад-Крывче-Бакота...
прикольно не знал, только в Крым ездил..теперь задумался
я по западной то вообще не ездил..))
как вариант смотрели вот этоЕсли что-то еще интересует - спрашивайте, могу узнать
отзывы? насколько чисто/грязно, где отдыхали конкретно и т.п.Черное море не только в Крыму, только приехала с Затоки. Мне понравилось-с одной стороны море с другой днестровский лиман.
мнне нравится геническ,ездим каждый год и детям и взрослым,но страшновато чето страху наведут не едь там сектор терористы и тп,ездим в августе всегда
как вариант смотрели вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но в отзывах пишут что комары просто капец (есть и другие вопросы в отношении именно этой базы, но то уже такое), если есть возможность, переспросите, плиз, именно за камаров, насколько их много, а то по отзывам и брызгалки/фумигаторы не спасают
отзывы? насколько чисто/грязно, где отдыхали конкретно и т.п.
Ну, если честно - на той же Арабатке был, метров 30 от берега отходил - воды чуть выше, чем по пояс. Я все-таки люблю, чтобы глубина чуть ближе была. Про гор. пляж Геническа вообще молчу - одного раза там хватило покупаться. Там почти до фарватера, по которому корабли в порт ходили, можно было по дну дойти. А это метров 100. Последние метров 15 до "обрыва" там дно немного понижалось.
Свитязь рядом?Шацкие озера на Волыни
будете ехать в крым ничего с собой не берите из продуктов, москали на таможне всю машину наизнанку выворачивают и забирают колбасу, сыр, водку. С каким то оборудованием: камера , оборудование для дайвинга,- та же проблема. С драгоценностями, а иногда и наличностью тоже. С картами в крыму тоже может быть вопрос. россия (страна-террорист) то отказывается от виза и мастеркард. Ну и по ценам на продукты: в среднем в 1,5-2 раза выше, чем у нас.В остальном сплошные плюсы: на пляжах людей мало, ненадо зрання места занимать, трассы тоже не перегружены, жилью снять совсем нет проблем, еще и права покачать сможете
На западной - Шатские озера, Синевир, Коломия. Обалденные места и речь украинская и воздух не загажен окупантами.
Не надо ляля. НА Арабатку вполне нормальное море. Хочешь плавай хочешь ходи.
На фронт!Скоро отпуск и соответственно стал перед выбором -куда?
А те, кто деньги предателям и оккупантам везут, как называются?Едь в севас, предатели это те кто сдали крым! А не ты!