Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумчане, нужна помощь ... .

• Автор теми Автор теми mmxdrom
  • Дата створення Дата створення
Че за бред? Тут по рассказу до средней тяжести не дотягивает. На какие 5 лет? Может, не все так красочно, как рассказываешь?

До средней не дотягивает, я не спорю, но вы же знаете "наших блюстителей порядка", если б я не обращался искринне - я б написл не свои данные это раз, два - я знаю, у меня могут быть проблемы, но друг - это друг, а страх, это страх....

а если этот паренек сын чьей-то шишки?продажная милиция была есть и останется

+1 но увы, никто не верит, а х.ф. это разводще говронув, а не ЛЮДЕЙ, с большой буквы "Л"!!!

Все может быть, но тогда все равно купили бы экспертизу. А "сотрясение и ушибы" - как-то несерьезно.

купи ....

Ну сдай денег:) Написал бы тогда, что реально у пацана "нашли":)
Да и есть отморозки, но чтоб из-за такой мелочи людей "наказывать". Если бы отмазывали, тогда еще поверю, а так - смысл вкладывать деньги в такое бред?! Вероятнее просто отмудохали бы. Так что имхо - или там не все так чисто, что сразу 5 лет, или ****еж.

если б вс было пездежом - я б не выкладывал свои реквизиты, у меня и так проблем хватает... . *** мне такие проблемы - скажите?!

Ну сдай денег:) Написал бы тогда, что реально у пацана "нашли":)
Да и есть отморозки, но чтоб из-за такой мелочи людей "наказывать". Если бы отмазывали, тогда еще поверю, а так - смысл вкладывать деньги в такое бред?! Вероятнее просто отмудохали бы. Так что имхо - или там не все так чисто, что сразу 5 лет, или ****еж.

Это вы не сталкивались со всей этой системой. Н самом деле, ни за что дают много-много лет, а за что - условно.

за ******** и ************* -5 лет..а тут превышение самообороны ..чота непонял

я б посмотрел на тебя в такой ситуации ... с удовольствием посмотрел бы!!!

Неконфликтный парень стоял с беременной женой на лестничной клетке(курили мабуть)..... уже подозрительно, а что в квартиру зайти нельзя было, уйти от конфликта, если о ребёнке думает!

дай бог, что б ты не побывал в такой ситуации, я выложил все что у меня было в помощь другу, ты ж уеб....к не знаешь что такое дружба, и не знаешь что бывает в жизни!!! Дай бог что б ты не знал!

отличный вброс.
профессиональное нищенство вылезло в интернет из электричек и метро

Это вы не сталкивались со всей этой системой. Н самом деле, ни за что дают много-много лет, а за что - условно.

+1

отличный вброс.

пшел ***** отброс, что б с тобой такое случилось!!!

А теперь давайте рассмотрим ситуёвину:
вы поднимаетесь по лестнице, на ней стоит пара. Видят вас и видят, что загораживают проход. Но продолжают стоять на месте, с нагло написанным на лице "а ****?". По диспозиции сделать шаг в сторону должна как раз женщина - она так стоит. Ну а дальше - всё так как и описано. Скажете, маловероятно?
100%
Бесят такие субъекты...
Станут посреди дороги (особенно возле эскалатора)...
А по теме - развод чистой воды.
№ дела? кем и когда возбуждено? Какой судья выносил решение?

+1

извините что мы к вам обращаемся...
мы сами не местные..
так случилось - не хватает денег на билет в псковскую область.
перечислите нам денег на карточку 39879879273.
спасибо люди добрые.....

и так 10 лет подряд..

дай бог, что б ты не побывал в такой ситуации, я выложил все что у меня было в помощь другу
Квартиру продали? А жена друга? А комп продать, с которого на форум сообщения приходят? А кредит в банке взять?

Что сделано-то было? Как друга зовут, по какой статье отправили?
Вот-вот. Скоро тут заключённые будут номера мобил оставлять, для пополнения. "Мама, это я, пишу с чужого телефона. Случилось страшное, быстро пополни этот номер на 500 гривен."

где материалы дела, где приговор суда, где.........???

Уважаемый ТС, скажите, почему бы Вам не продать свою Volvo 440 ?

код 098 -велика вероятность платных входящих.
Абсолютно тупой развод.

код 098 -велика вероятность платных входящих.

Ты чёто попутал:D 098-это самый обычный код "Киевстара"

Реальный хозяин номера: Ре..ов Максим Александрович (номер весьма засвечен в инете), так шо не бойся "прорицатель":іржач:

Уважаемый ТС, скажите, почему бы Вам не продать свою Volvo 440 ?

А ты бы продал своё родное и любимое авто, чтобы на те деньги "выручить друга из беды" (даже не родственника, а просто друга);)

Я лично - НЕТ.:) Т.к. у друзей всё-же есть родственники, у которых тоже имеются авто... вот пусть они ими и жертвуют (хотя я ОООчень сомневаюсь и в этом)... :)

Останнє редагування:

А вот хамить не надо!
Сомнения вполне обоснованы.
1 - Какая-то нелепая ситуация - неконфликтный парень затеивает драку.
2 - Срок тюремного заключения совершенно нереален.
3 - Просимая сумма не соответствует сроку заключения.
4 - тема не по месту. Надо в SOS.

Да хватит обсуждать придуманную тему-мусор! Удалить нафик.

вопрос в другом -где свидетели того что парня толкнули с лестницы может он сам упал Как доказать ?

вопрос в другом -где свидетели того что парня толкнули с лестницы может он сам упал Как доказать ?

Мусоропровод и двери лифта под присягой, положив *** руку на конституцию, подтвердили, что махач замутил подсудимый.

А вот хамить не надо!
Сомнения вполне обоснованы.
1 - Какая-то нелепая ситуация - неконфликтный парень затеивает драку.
2 - Срок тюремного заключения совершенно нереален.
3 - Просимая сумма не соответствует сроку заключения.
4 - тема не по месту. Надо в SOS.

1 - нелепая?! - смотрел бы я на тебя!!
2 - нереален - тяжкие телсные (и попробуй докажи что средине)
3 - а какая по твоему соответсвует? или есть возможность помочь - так помоги, а ****еть каждый может!!!
4 - в СОС - ссори не видал

Назад
Зверху Знизу