3000 грн на місяць

Форум

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а каков размер базы данных форума?
Сколько там уже мегабайт флуда? :-)
А если эту цифру разделить на среднюю скорость ввода, то сколько получится потрачено человеко-дней?

Drema сказав(ла):
а каков размер базы данных форума?
Сколько там уже мегабайт флуда? :-)
А если эту цифру разделить на среднюю скорость ввода, то сколько получится потрачено человеко-дней?
нафлудили на 350 Мб. плюс аттачменты весят 1,6 Гб

Судя по графику я болел в Апреле. :-)

Dimoks сказав(ла):
а ты пробывал? нет? я тоже думал что могу 10 таких форумов захостить. однако обжегся. форум спицифический. трафика жрет мало а ресурсы проца очень много. 20 мбитный выделенный сервер с 2.4 процом просто умер.
пик на графике это момент переключения ДНС. Потом прямая это он повис. Незнаю может конечно админы не докурили конфиги... :( х.з. но все проверяли несколько раз.

Почему форум отожрал такой широкий канал? Если он потребляет даже 50 Гиг/мес, то это при условии постоянной одинаковой загрузки ~20Kbps. С учётом пиков можно вместить в мегабитный канал. Нет?

Mister сказав(ла):
Почему форум отожрал такой широкий канал? Если он потребляет даже 50 Гиг/мес, то это при условии постоянной одинаковой загрузки ~20Kbps. С учётом пиков можно вместить в мегабитный канал. Нет?

Вот это и удивляет.

я незнаю :)
админ сказала что жрет много ресурсов проца.

на том хостинге где сейчас форум сделано так:
PHP, т.е. сам форум на одном сервера, а msql база которую дергает скрипт на другом сервере. поэтому нагрузка не такая большая.

а на хостинге куда я хотел переехать все находится на одном сервере. может поэтому такая нагрузка вылезла.

А что, собственно, стало так страшно нагружать дизайн?

Назад
Зверху Знизу