4000 грн на місяць

Форум затягивает...

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Форум затягивает...

(.)(.)

Останнє редагування:
Ну так тут не только в форуме может быть причина, может ему просто пофиг, или занят чем то другим, или лень разговаривать и уж тем более встречаться. Нафиг такого друга, я с такими ограничил общение до минимума, и ничего, пока жив.

Дункель, не звони ему больше.)

Hа отъебись (C) :D

Дункель, я могу тебе помочь! Ты веришь мне?

"Форум, сука - затягивает" (С) Dimoks.

Форум -прекрасная фигня для "убить время"!..

ТС,не печалься.Подумаешь,поматросили и на свиданку не пошли.

У меня как раз противоположная проблема :D. Пытаюсь затащить приятеля на ХФ - упирается, зараза! Зарегился, заходить не хочет. Неинтересно ему, видите ли.. Сколько ссылок кидала на вкусные темы - неа..

Впору тему создавать: "как затащить на ХФ?" :іржач:

У меня как раз противоположная проблема :D. Пытаюсь затащить приятеля на ХФ - упирается, зараза! Зарегился, заходить не хочет. Неинтересно ему, видите ли.. Сколько ссылок кидала на вкусные темы - неа..

Он правильно сопротивляется, инстинктивно, должно быть. Преведов тут любят. Я очень люблю преведов....

киньте мне ссылку хоть на одну вкусную тему на ХФ плыз

Вот целый раздел имеется: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=74

Да и эту же тему ты как-то нашел? Или табя под дулом револьвера заставили читать?

не под дулом, но без особого энтузиазма если честно...
я вообще у девушки интересовался. интересно что ей нравится

не под дулом, но без особого энтузиазма если чесно...

Вот и хорошо, что - честно. Но зачем же насиловать себя?

...
я вообще у девушки интересовался. интересно что ей нравится

Можно предположить, что девушке нравится этот приятель. Хотя, и не исключено, что подобным образом она желает ему за что-то отомстить, тут как посмотреть.

Можно предположить, что девушке нравится этот приятель. Хотя, и не исключено, что подобным образом она желает ему за что-то отомстить, тут как посмотреть.

:D
Надо все-таки узнать что за ссылки она ему отсылала, тогда и выяснится ее отношение к приятелю

Назад
Зверху Знизу