4000 грн на місяць

Форум и жизнь

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Очень похоже.
только ситуация объективна - народу кучища
и мне это напоминает птичий базар
на твой пост ответит кто-то и понесся разговор, а тут же в той же теме еще пару человек свою тему ведут
или просто реплики
или просто флуд
и куча безликих для меня ников
о которых я не могу составить мнения ибо не успеваю следить за темами
Сколько ты времени проводишь на форуме? Максимум час в день и то, наверное, не каждый. Вот и ответ, собственно.

sb сказав(ла):
Сколько ты времени проводишь на форуме? Максимум час в день и то, наверное, не каждый. Вот и ответ, собственно.
Сб.
Знаю, знаю. Но ранее я как-то более-менее успевала хоть за чем-то.
Сейчас только на новые сообщения трачу час ( это просто пролистать и просмотреть темы)
Есть законы социума. В жизни компания может общаться вся и плодотворно если в ней не более 7 человек. далее она разбивается на две-три и т.д.
Так и форум примерно.

wild сказав(ла):
А остальным в "лягушатник"?
Ага, тип того. НЕ хочу никого обидеть, но так и есь.
Вот вы, например, с количеством постов в 444 (а это не мало) встретились мне в первый раз в форуме.
Хотя, за такое короткое время столько постов - это ого-го!

Просто скоро вся эта склока остоп%здит Dimoks'у, тем более, что он за неё платит.
А тролли расползуццо по другим форумам.

Крак, ты - пессимистичный гад. НЕ нуна.
Мы у Димокса выкупим тада энтот несчастный форум. Да и ваще - форум ща нормальных денех может стоить.
еси на него рекламу вешать.

Да, я - гад.:-) Я просто реалист.
С рекламой только увеличиццо количество ботов и спама.
Будут накручивать посещаемость и клики на бaнеры.
Лучший способ увеличить посещаемость - устроить скандал или склоку.
Вот рекламодатели и будут изощряццо и соревноваццо в количестве ботов, троллей и кала.

Хотя я тут совсем недолго и пишу совсем мало.. мне нравится этот форум, остальные, где сколоченый коллектив в 30 человек. Скучны... Ужасно скучны... А здесь читаю интересные темы .. Хоть флудят смешно , разнообразно, а не на общую тему которую обсуждали на ближайшей форумовке... Немного завидно старикам этого форума что они все таки встречаются часто, ездят кудато, гуляют.. Хотелось бы с вами.. Но вот прочитав послений из постов Пони немного стремно.. Прийдешь - а те скажут что не то что ник твой никто не помнит :)
Но все равно мне интересен этот форум больше всех. Хотя в Харькове существует немало других форумов сами видите какой популярностью пользуется именно этот :)

a_ria сказав(ла):
Хотя я тут совсем недолго и пишу совсем мало.. мне нравится этот форум, остальные, где сколоченый коллектив в 30 человек. Скучны... Ужасно скучны... А здесь читаю интересные темы .. Хоть флудят смешно , разнообразно, а не на общую тему которую обсуждали на ближайшей форумовке... Немного завидно старикам этого форума что они все таки встречаются часто, ездят кудато, гуляют.. Хотелось бы с вами.. Но вот прочитав послений из постов Пони немного стремно.. Прийдешь - а те скажут что не то что ник твой никто не помнит :)
Но все равно мне интересен этот форум больше всех. Хотя в Харькове существует немало других форумов сами видите какой популярностью пользуется именно этот :)

спасибо за теплые слова :)
не стремайся :)
приходи сначала на форумовку, там увидишь всех, познакомишся, и все будет ок :)

ААААААААААААААААА
Караул!!!!!!!!!!!
Ариа, что же это вы так меня-то???))))))))))))
Я ж половину из тех, кто на форумовки к нам приезжает и не помню по постам. Мы завсегда всем рады. Када человек-то живой!
А форум - это форум. это чуть другое.
ВЫ у народа спросите - я кому-то хоть раз что-то сказала?
Люди, мож обидела кого, а?

a_ria сказав(ла):
Вот и я так..., хотя на форуме уже почти 2 года
И за эти почти пару лет так ниразу и не удосужился...

Тока надумаю, тут хлоп - тема про медведей. Всё в подробностях, с картинкаме: палатки - в клочья, их владельцев тоже. Пара человек таки выжила, но судя по их фоткам, они довольно крепко завидуют тем кто нет.
Так какая после этого форумовка на природе - всю ночь с топором сидеть на дереве и сматредь на пьяные оргии?

А вообще конечно хотелосьбы поучаствовать...

Стром.
Это чего это тебя так?
У нас медведей не водиться.
А медведы - они мирные)))

poni сказав(ла):
Стром.
Это чего это тебя так?
ну это я к примеру... гепотетически т.с. ...

poni сказав(ла):
Стром.
Это чего это тебя так?

Как же, мирные. Разве что когда спят, красавчеги.:-)
Алкачи, дебоширы и гусекрады.:-) Молодцы, одним словом.:пиво:

Завидун

Да, но похорошему. :)

Я и не сомневалась

Назад
Зверху Знизу