4000 грн на місяць

Форум и жизнь

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
А почему бы не предположить самое вероятное: просто мнения совпали? :-)

Вот же жмот! Какие угодно оправдания придумает - лишь бы зарплату секретарям не платить! :-)

Дикий Ангел сказав(ла):
Он скорее ваш (если локация не врёт)...:) мнение о вашем мнение высказал в репе..:)
Дикий Ангел сказав(ла):
а жизнь - хороша)))
особенно она (жизнь) хороша для щеночков и котят... резвятся,гадят где попало..веселуха..:)

Пора банить traitmenta по IP. :-)

vidok сказав(ла):
А кто, и что окружают тебя там? Есть ли какие-то форумы?:)

Там меня окружает Италия:) Я просто ну не знаю-фанатка своего Харькова поэтому не так давно обнаружив этот форум с радостью погрузилась в эту виртуальную жизнь! Такм образом узнаю что происходит в городе и может когда приеду в след раз в Харьков смогу посетить какие-то мероприятия интересные,встретиться с друзьями!

Vitalinka сказав(ла):
... Такм образом узнаю что происходит в городе и может когда приеду в след раз в Харьков смогу посетить какие-то мероприятия интересные...

Могу себе представить, какое милое впечатление неискушенный человек может составить
о Харькове, основываясь на информации с форума. Один раздел "Секс" чего стОит. :-)

KRAK сказав(ла):
Могу себе представить, какое милое впечатление неискушенный человек может составить
о Харькове, основываясь на информации с форума. Один раздел "Секс" чего стОит. :-)
Это то же самое, что судить об Италии по Матерацци :-)

Да уж, один Горэц чего стОит. :ги:

:) Ох ну что вы,если раздел "Секс" и его участники еще не прокотились волной с выездами и мероприятиями по Харькову то все ОКИ!

Vitalinka сказав(ла):
Там меня окружает Италия:) Я просто ну не знаю-фанатка своего Харькова поэтому не так давно обнаружив этот форум с радостью погрузилась в эту виртуальную жизнь!

Хорошо, еще раз! Что тебе нравится или нет в твоей жизни там!
P.S: просто итересно мнение человека "из первых рук" о ситуациях, людях и.т.д-непосредственно окружающих тебя!:)
P.P.S: +1 за отношение к своим корням!:клас:

Vitalinka сказав(ла):
:) Ох ну что вы,если раздел "Секс" и его участники еще не прокотились волной с выездами и мероприятиями по Харькову то все ОКИ!
Ах, какие воспоминания вы вызвали своим постом.:)
Секс, Волна, Нирвана. :ги:

Nekto сказав(ла):
Он скорее ваш (если локация не врёт)...:) мнение о вашем мнение высказал в репе..:)
особенно она (жизнь) хороша для щеночков и котят... резвятся,гадят где попало..веселуха..:)

ну в Харькове конечно и жизнь может буть хуйней. А вот, где я живу - отлично!

valDaik сказав(ла):
Уважаемые Пони, Крак, неужели всё так изменилось?Ваши слова мне напомнили, слова стареющего Д'артаньяна, когда он с печалью, смотрит на юную поросль, бряцающую шпагами, и понимает, что за подвесками с этими он уже никогда не поедет.
Простите юного наглеца, ибо вмешиваюсь в разговор, который возможно мной не верно истолкован.
Очень похоже.
только ситуация объективна - народу кучища
и мне это напоминает птичий базар
на твой пост ответит кто-то и понесся разговор, а тут же в той же теме еще пару человек свою тему ведут
или просто реплики
или просто флуд
и куча безликих для меня ников
о которых я не могу составить мнения ибо не успеваю следить за темами

poni сказав(ла):
Очень похоже.
только ситуация объективна - народу кучища
и мне это напоминает птичий базар

Подписываюсь!
Хотя сейчас тоже появились интресный собеседники, но, к сожалению их посты часто просто тонут в тупизмах всяких одичавших ангелов, заюлей, ирен-мурен и пр.

Вот вот, поэтому я лучше помолчу, почитаю:)

Для меня форум - возможность найти интересных собеседников или же просто поприсутствовать при интересной беседе. (Этакая сопричастность нужна видимо). А то на работе только и разговоров, что о работе.

Даешь закрытый форум для стариков?))))))))
Люди, я за вами ужо скучаю.

Закрытый форум?Это не выход.Это скорее будет напоминать некий чан в котором варится который год оставленный на плите супп.Страх перед ботоводами?Надоело читать тупые посты?Хм, но это же форум.Закрытый форум форумом уже не будет являться.Если угодно, то тайным обществом.Или вас не интересует мнение социума?Пони я вас понимаю.Но дальше именно как Крак сказал.

Назад
Зверху Знизу