Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум и наша жизнь

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Где вам интереснее общаться с людьми?

• На форуме

Голосів: 1 33.3%
  • В жизни(за исключением,конечно,Васильева и dr.Unka)

Голосів: 2 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Тати, "ценности лучше всего искать в Балке :)
Основной посыл большинства - заявить о себе. Независимо от того, серьёзная тема или стёб а-ля "Koty мегастар". Хотя в чём-то соглашусь. Самую-самую малость:-)

Знаешь ЭХ , мне неплохо и тут, в этом "тихом уголке" можно найти хорошие наброски для "творчества", а заявлять о себе ...
я это уже сделала, мне это не нужно.

Знаешь ЭХ , мне неплохо и тут, в этом "тихом уголке" можно найти хорошие наброски для "творчества", а заявлять о себе ...я это уже сделала, мне это не нужно.

ну тебе, может, и не нужно, а ему тока так....

Знаешь ЭХ , мне неплохо и тут, в этом "тихом уголке" можно найти хорошие наброски для "творчества", а заявлять о себе ...
я это уже сделала, мне это не нужно.

Так и я о том - что первый импульс - заявить... а там и "творчеством" занятся можно... Тут вообще поле непаханное... в Женском... )))

Поле оно то, может и поле, тока тут предложение не рождает спрос.

да... действительно... серость и серьезность где-то рядом ходят

я не считаю, что на форуме можно например решать серьезные проблемы и реально просить совета.
но иногда простой трындеж помогает. просто помогает.
я не знаю, это наверное особая, ХФ-шная магия. ;)

Ура! ия ия только вот иногда шутишь с кем то ... а он оспринимает всерьез.. начинает домагиватьсо.. вот это напрягает немного

это называецца - форумопатология. Иначе говоря, когда нет реальной жизни, автоматически заменяешь ее форумной и воспринимаешь всерьез и серьезно общаешься, ну как в гос думе или на собеседовании. ТОлько на собеседовании куда????

согласна про 80 %. Твою мать, в этой хреновой стране это реальная статистика
Добавлено через 1 минуту
Мне предложили переехать в Молдову. Как там? Не в курсе?

Насчет соотношения форума и жизни... Многие относятся к персонажу форума с тем же набором критериев, как и к мужу/жене (или к другу/подруге). Они чота не задумываются, что для работы важны одни черты характера (и то в зависимости от работы), для отдыха - другие, а для совместной жизни - третьи. Даже общение в аське, чате и на форуме требует разных качеств. Проще говоря, "хороший человек" не равно хороший форумчанин

Насчет соотношения форума и жизни... Многие относятся к персонажу форума с тем же набором критериев, как и к мужу/жене (или к другу/подруге). Они чота не задумываются, что для работы важны одни черты характера (и то в зависимости от работы), для отдыха - другие, а для совместной жизни - третьи. Даже общение в аське, чате и на форуме требует разных качеств. Проще говоря, "хороший человек" не равно хороший форумчанин

кто за тебя в последнее время пишет? :клас:

я в самом начале написал, что некоторые не особо отличают стёб от дискуссии. Отсюда мешанина серьёзно/несерьёзно. Форум лишь подложка.

это точно.
иногда стебаться просто опасно. люди ведутся, как дети. а потом не докажешь что ты просто пошутила. :незнаю:
и уходишь вся такая обвешенная ярлыками и думаешь "да язык мой враг мой, мать его ети"

я не считаю, что на форуме можно например решать серьезные проблемы и реально просить совета.
но иногда простой трындеж помогает. просто помогает.
я не знаю, это наверное особая, ХФ-шная магия. ;)

ТО ты не в тех разделах сидишь)))))))))))

Сатир! Впервые читаю серьёзный твой пост, поражена :)

Скучно. Когда я была, подвалы Крикова были закрыты на ремонт. Нечего там делать.

Стремное место ты посетила.... КрИков.... Я, надеюсь, до этого не дойдет и мы туда не попадем. (В Кишинев)
Добавлено через 31 секунду
Сатир! Впервые читаю серьёзный твой пост, поражена :)

скажи)))))))

Назад
Зверху Знизу