Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум и наша жизнь

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Где вам интереснее общаться с людьми?

• На форуме

Голосів: 1 33.3%
  • В жизни(за исключением,конечно,Васильева и dr.Unka)

Голосів: 2 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Ну не скажи.. Иногда интересные личности встречаются. С кем-то, например, можно попереписываться - поперечитываться, это только обогатит.

С кем?))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Конечно, но читая его понимаешь, что кто-то действительно пишет правду, и ты не можешь этого не заметить:)

а толку то?
Добавлено через 1 минуту
А я считаю форум развлекаловкой)))

во-во. где-то так. Когда, правда, есть с кем развлекаться

так я о чем - мне кажется тут иногда (!!!!, подчеркиваю, иногда, специально для Сатира) пишут бОльшую правду чем говорят в жизни

иллюзия анонимности...
да какая тут анонимность, особенно после форумовок и темы "кто как вглядит". :D

по сабжу:
Звезды лично мне только мешают. нафига они нужны кто-нибудь может объяснить? :confused:
репка - о да! это наше все. :) всегда приятно потешить свое самолюбие. и даже отрицательная репа приятна. типа, значит зацепило кого-то. тоже не плохо. :D при том ее никто не видит. это плюс.
Админ - форумный мини-бог и власть. :yahoo:
Модераторы - а кто это? :фінгал:
шучу. :-) просто мне пофиг на модераторов!
баня - наказание. ну такое, типа как ******* по губам за матюк. :)
посты - наше имхо, которое можно высказать и нас не заткнешь! :D свобода слова, оуу-е! :yahoo:
подпись - состояние души, иногда просто понравившийся перл.
коти - алкаголик-фермер :)
извини, дарахой, неудержалась, раз пошла такая пьянка. :-)

...у некоторых, особо неадекватных, баня - образ жизни.

форум ночью - бессонница (а у иных просто разница во времени)
форум днем - смена "деятельности" на работе.
кто-то баш читает,
кто-то - фишки.нэт,
а я флужу на ХФ.
да здравствует инет! :-)

от такой рэп получился.

та не девченки..........форум -это не плохо.....а для многих это способ самоутверждения.Во всем есть свои психологические плюсы ( и минусы конечно).А люди и действительно встречаются просто замечательные.

толк в том, что можно извлечь для себя какието ценности, да мало ли что можно найти для себя, все зависит от того, чего ты хочешь в жизни,
вся наша жизнь - игра, а мы в ней игроки, и мы играем в реале или в нете;)

Да тут людей полно)))

да да))) полно как в метро
Добавлено через 1 минуту
толк в том, что можно извлечь для себя какието ценности, да мало ли что можно найти для себя, все зависит от того, чего ты хочешь в жизни,

то вы оправдание ищите, че вы тут сидите сутками. Мы ищем толк....

во-во, тут некоторые себе спутников жизни понаходили!!!
У меня страсть к форумам (различным) накатами происходит. Сижу неделю-вторую, потом надоедает - месяца 2-3 вообще не подхожу, потом опять и по кругу)))

то вы оправдание ищите, че вы тут сидите сутками. Мы ищем толк....

Оправдание ищет тот кто виноват, а я просто читаю, когда хочу оставляю свои посты, кто хочет ответит.

а я смотрю тебя зацепило?

Оправдание ищет тот кто виноват, а я просто читаю, когда хочу оставляю свои посты, кто хочет ответит.

а я смотрю тебя зацепило?

нет))))) уточняю))))))))))))
просто никогда еще не замечала, что я тут ценности получаю. ТОлько жалею, какого я засиделась

Тати, "ценности лучше всего искать в Балке :)
Основной посыл большинства - заявить о себе. Независимо от того, серьёзная тема или стёб а-ля "Koty мегастар". Хотя в чём-то соглашусь. Самую-самую малость:-)

И вообще я б давно уже спала, но у меня разболелась голова и я сижу тут щас и мучаюсь

Назад
Зверху Знизу