Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум и наша жизнь

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Где вам интереснее общаться с людьми?

• На форуме

Голосів: 1 33.3%
  • В жизни(за исключением,конечно,Васильева и dr.Unka)

Голосів: 2 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Скорее, милостыня. По копеечке. :-)

Просто оплата здельная)))))))))
Добавлено через 8 минут
так я о чем - мне кажется тут иногда (!!!!, подчеркиваю, иногда, специально для Сатира) пишут бОльшую правду чем говорят в жизни

иллюзия анонимности...

да какая уж нафиг анонимность когда тя на улицах за руку спокойно остановить могут))))))

Хотя ты права...

...прикольно читать: мы, мол, пишем вовсе не то, что думаем, ну что вы... как можно... мы ж не серьёзно и т.д. и т.п.
Такие себе "ироничные снобы", что пиз...ц.
Конечно, если не отделять стёб от серьёзной темы, то таки да.
Да сейчас... Форум большинство воспринимает серьёзно, если тема "цепляет". И только звиздят о несерьёзности своих высказываний, в свою очередь, скрывая невозможность нормально общаться в реале.
Чем отличается активная "*****" по важной теме от разговора в реале? Да ничем, практически. Разве что морду набить нельзя или в глаза посмотреть.
Это такое же продолжение реала, как разговор по телефону. С той лишь разницей, что, например, ***... послать можно одним махом сразу полсотни людей. Авось кто согласится. И даже поймёт :ги:.

...прикольно читать: мы, мол, пишем вовсе не то, что думаем, ну что вы... как можно... мы ж не серьёзно и т.д. и т.п.
Такие себе "ироничные снобы", что пиз...ц.
Конечно, если не отделять стёб от серьёзной темы, то таки да.

Не уловил мысыль...

Да сейчас... Форум большинство воспринимает серьёзно, если тема "цепляет". И только звиздят о несерьёзности своих высказываний, в свою очередь, скрывая невозможность нормально общаться в реале.
Чем отличается активная "*****" по важной теме от разговора в реале? Да ничем, практически. Разве что морду набить нельзя или в глаза посмотреть.
Это такое же продолжение реала, как разговор по телефону. С той лишь разницей, что, например, ***... послать можно одним махом сразу полсотни людей. Авось кто согласится. И даже поймёт :ги:.

+

та чё там ловить:)))... когда пишут о несерьёзности восприятия общения онлайн - то это лажа. Воспринимают, серьёзнее некуда. Как в жизни.

ааааааааааааааааааааааа
просто никогда не слышал\не думал что общение в нете воспринимаеться не серьезно...

так ты посмотри, что пишут. Типа "я - не я, и **** не моя" (с), т.е. мысли :)

ааааааааааааааааааааааа
просто никогда не слышал\не думал что общение в нете воспринимаеться не серьезно...

:eek: ты что? мне каждый второй считает своим долгом сказать, что я слишком серьезно воспринимаю форум! ты в это время за сигаретами что ли выходил?

я отношусь к форуму НЕ СЕРЬЕЗНО!

И вообще, это всего лишь форум))))))))))))))))
набор рисунков и букв.

И вообще, это всего лишь форум))))))))))))))))
набор рисунков и букв.

Ну не скажи.. Иногда интересные личности встречаются. С кем-то, например, можно попереписываться - поперечитываться, это только обогатит.

тут немного подменяют отношение к самому форуму и собственным высказываниям.
Воспринимать серьёзно форум, возможно, нелепость - это всего лишь флудильня). Но говорить не то что думаешь, это, похоже, патология.

А я считаю форум развлекаловкой)))

Назад
Зверху Знизу