Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум Укртелекома. Есть вопросы.

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2844
Форум Укртелекома. Есть вопросы.

С сентября УТ поднял тарифы на телефонную связь примерно на 15%. Зашел в кабинет и увидел, что появились новые тарифы на АДСЛ. Но непонятно - работают они или нет.
До этого был на тарифе "Легкий" - до 2Мб/с. Стоил он 55грн. Сейчас же Появились тарифы "Единичка", "Двойка", "Пятерка" и т.д (скорость соответствует названию), с ценами 55, 70, 85 и т.д соответственно. Вот меня интересует: если меня автоматом переведут на 70грн, то уж лучше 15 доплатить и на пятерку, а то единички за 55 будет маловато.
Лет 5 назад, в этом разделе, была какая-то тема с ссылкой на неоф.форум УТ (не смог найти). Там человек компетентно отвечал на многие вопросы по инету. Он работает в их структуре, скорее всего инженером. Может кто подскажет адрес форума?
з.ы. То что выдает гугл - не то.

этот гугл в первых строчках выдает. я почему и спрашивал неофициальный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_Sir_ спасибо. это тоже видел, но я про другой спрашивал. вспомнил что в теме обсуждения Утела была ссылка. но там страниц куча. почему и спрашивал - может кто знает (вспомнит).

конечно можно зарегится и попробовать там задать вопрос, но меня еще интересуют некторые технические вопросы (не для меня) на которые в УТ не хотят отвечать.

на которые в УТ не хотят отвечать
Значит нефиг Вам знать такие технические подробности и они правы на 100%
Может еще рассказывать по первому требованию где находятся техплощадки и адреса и система охраны? ;)

Провайдер имеет право не давать ответа на вопросы которые являются коммерческой тайной или выходят за рамки вопросов по предоставляемой услуге если они напрямую не относятся к качеству предоставляемой услуги и являются служебной тех. информацией.

Задайте тут вопрос, может кто знает...

с 21 октября ни телефон ни интернет не работает, эти паскуды с Киева на АТС пинают, на Иванова ходил, нихрена не делается, жалобы не рассматриваются, врагу не пожелаешь(

Назад
Зверху Знизу