Форум стал несколько другим

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12209
Форум стал несколько другим

Блин куда делись все оранжы? Что с ними случилось? Я могу потерять квалификацию . Мне интересна постоянная борьба , мне нравится когда оранжевые оборотни , вурдалаки и упыри пытаются меня укусить а я уворачиваюсь.
Вот раньше бывало - держишь пред Каприкорном связку чеснока или православный крест . Он бесится , нечего сделать не может , начинает выть и вдруг удар сзади , чеснок и крест падает я начинаю падать тоже , но моя сноровка меня не подводит и я делаю сальто , становлюсь сново на ноги и вижу перед собой Нирвану , у ней огромный клыки , она хочет укусить меня за горло но я ловко делаю ей подсечку . Она падает , я беру рядом лежачий осиновый кол и бью ей прям в сердце.
Капри пытается использовать момент и набрасывается на меня сзади , но я специалист высочайшего класса разгадываю этот маневр поворачиваюсь к нему лицом и вытащив осиновый кол подсталяю его. Он входит Каприкорну в сердце.
Двое повержены и вдруг за углом чувствую шорох , вытаскиваю револьвер , стреляю серебренной пулей и кто то валится на землю. Подойдя ближе вижу упыря Недса с продырявленной башкой.
Вот я описал примерно свой день на харьковфоруме годичной и 2 х годичной давности.

Эдик, иди точи свои "балванки".

Эдик, ты тоже стал более мирный, конструктивный, вот и нету такого срача. Да и выборов нету. Хочу с тобой обсудить одну темку, может сделаю топик.

Эдик - оранжей больше нет. Есть голубые + розовые + красные(продажные).
:):)

Блин куда делись все оранжы? Что с ними случилось? Я могу потерять квалификацию . Мне интересна постоянная борьба , мне нравится когда оранжевые оборотни , вурдалаки и упыри пытаются меня укусить а я уворачиваюсь.
Вот раньше бывало - держишь пред Каприкорном связку чеснока или православный крест . Он бесится , нечего сделать не может , начинает выть и вдруг удар сзади , чеснок и крест падает я начинаю падать тоже , но моя сноровка меня не подводит и я делаю сальто , становлюсь сново на ноги и вижу перед собой Нирвану , у ней огромный клыки , она хочет укусить меня за горло но я ловко делаю ей подсечку . Она падает , я беру рядом лежачий осиновый кол и бью ей прям в сердце.
Капри пытается использовать момент и набрасывается на меня сзади , но я специалист высочайшего класса разгадываю этот маневр поворачиваюсь к нему лицом и вытащив осиновый кол подсталяю его. Он входит Каприкорну в сердце.
Двое повержены и вдруг за углом чувствую шорох , вытаскиваю револьвер , стреляю серебренной пулей и кто то валится на землю. Подойдя ближе вижу упыря Недса с продырявленной башкой.
Вот я описал примерно свой день на харьковфоруме годичной и 2 х годичной давности.

а еще ты забыл добавить про страпон в **** и многое другое.:іржач:
Я вижу ее только так.

Так может у них просто пропало желание что то доказывать "чужеродному элементу".

устал общаться с жЫвотными из расеи. просто игнорю. пусть их хоть поразрывает на части от скопившегося внутри них собственного ******, которое они не могут ни на кого выплеснуть.

Вечная Слава Святой Фофудье и Малому Кокошнику (извините за многократную тавтологию).

kazimir сказав(ла):
устал общаться с жЫвотными из расеи. просто игнорю. пусть их хоть поразрывает на части от скопившегося внутри них собственного ******, которое они не могут ни на кого выплеснуть. [BR/]

подпишусь

ТС забув, що й сині й помаранчві - всі українці. Якщо людина теж піклується про свою державу, але має несхожі політичні вподобання - я завжди знайду з нею спільну мову. А от думка іноземців про мою державу мене мало цікавить - нехай впораються в першу чергу в своїй хаті.

Tanka, тебя бы в модеры с фоткой на аватаре, может многие б и сдерживались от откровенной грязи.

проблема в том что флудят "ниже пояса" обычно товарисчи из расеи, постоянно прикидываясь жителями Восточной Украины. работа у них такая, или идейные.

ТС забув, що й сині й помаранчві - всі українці. Якщо людина теж піклується про свою державу, але має несхожі політичні вподобання - я завжди знайду з нею спільну мову.
А Ферокса можешь обучить?

Эдик, не знаю, что было 2 года назад и о каких упырях ты говоришь, но полгода назад, если чьи и валялись трупы, так в основном медвежьи. :-)

Tanka, тебя бы в модеры с фоткой на аватаре, может многие б и сдерживались от откровенной грязи.

Дякую :)
аватара накштал ферокса - Юля в темних окулярах :)
а бруд теж - індикатор розумових здібностей, принаймні розумієш, з ким маєш справу

Привет, Ферокс, как спалось?
Я вот думаю, ты с таким экстазом выкидывал мои посты в корзину... А эта тема, особенно ее первый пост, судя по всему так и кишит креативом и конструктивом. Что ж ты ее до сих пор не снес, принципиальный ты наш?

Эдик у тебя что в "конторе" сдельная оплата туда? Скольких в инете "сделал" - за стольких поштучно и оплатят?;) :D :D

Эдик, да ты просто не на Украине, тут вжэ стало краще жыты прям сегодня. И говорить ничего не нада, просто чуть-чуть подождать. Народ уже глаза стал раскрывать, еще годит помучается поплатит за квартиры, налоговая шкурки поснимает и все станут оранжевыми. Поэтому зачем чета писать на форумах нервы тратить, те кого понавыбирали сами с заданьем справятся.

Назад
Зверху Знизу