Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум пристарєлих "ХпФ"

🟢 18:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Форум пристарєлих "ХпФ"

це е пропоганда анальнога секаса :іржач:

cbd249e9f63517e75b.jpg

тому ти убезпечився ставши дніщєбродом :D

Не ковє'ркай українську Андрєша : слово "убезпечився" в етом предложении оксюморон.

А в целом и общем: легче верблюду пролезть в игольное ушко чем богатому в рай, как сказал один богочеловек.

Сидишь на своих сокровищах в своем загородном покотиловском особняке и трясешься за их целостностность.

А мы бедные, но честные и бедности своей не стыдимся ибо помыслами богаты:україна:

а до чого тут стаття про грабіж

Может я тебя не понял: тебе нужны деньги и ты хочешь их взять у богатых форумчан.
Дайте рейтинг найбагатших користувачів форуму. Може вициганю у ваших багатіїв тисячу-другу. Тим паче, що вони й так старі, і гроші їм вже не потрібні

Или?

Про відбирання грошей писав ти. У відповідь я написав, що за цивілізовані стосунки і кооперацію. А ти, далі, втулив навіщось статтю про грабіж:рл:

Короче хуйню какую то несешь.
Каким еще способом кроме кражи, грабежа и мошенничества ты собираешься "вициганювати тисячи" у уважаемых форумчан:незнаю:

Я предположил шо ты серьезный человек и замышляешь делюгу , а ты чипуха, чорт какой то сивый.
Отбираешь у меня мое драгоценное время , которое я мог бы потратить чтоб ебланить с НОРМАЛЬНЫМИ форумчанами.
:україна:

Самый простой экспресс-тест:

1. Встать вертикально
2. Проверить, нет ли сзади Хруя.
3. Наклониться и ладонями полностью коснуться пола. Не кончиками пальцев, а открытыми ладонями.

Интерпретация результатов:

Если смог не сгибая колен и сразу, тебе в Тик-Ток.
Если смог не сгибая колен, но связки напряглись - в Ютюб
Если смог только сгибая колени, в ЦНАП, пенсию оформлять.
честно, вот прям встала из за ноута и поклонилась..тик-току..:ги:
:D

Слово "вициганити", на яке ти посилаєшся, має значення "випросити", себто друга сторона добровільно віддає тобі щось коли ти просиш. .
Понял.

Так и запишем: ты попрошайка, побирушка, галимый шмольник.

Таким не место среди прілічных форумчан.
Уйди уйди превед.
Пашел вон

Сподіваюсь, що ти погано знаєш значення українських слів в силу того, що є рускомовним від природи
Та ти українску взагалі паклюжеш бо вона у тебе як хєр шарубка.
Не знущайся над співучою, не соромся: говори вже "язигом" своїх дідів.

Для чого ти паклюжиш заповіт поета : "як паросль виноградної лози плекайте мову пильно неустанно, чистіша як сльоза вона хай буде....".
Оце мова! Аж сльози навернулись:україна:

А ти вишкребок узькощелепний удод смердячий знущаєшься тут над українською:україна:

Везет тебе. Хотя, может быть так легко нагнуться из-за того, что ты горбунок?
:сарказм:
Мне тоже везет, наверное, я реально за последние два года скинул свои лишние 15 кил.

На самом деле,те, кто спокойно прямыми ладонями пола касается, вполне молоды биологически. Суставы там, всякое-десятое.
Кто со скрипом наклоняется, это уже да, беда. Пора думать или о пенсии, или о вариантах поправлять здоровье.
сказочный персонаж..:ги: :пиво:
и да, не спокойно-а с неподдельным интересом..:D

Не, ну это же здорово, пройти этот тест в любом возрасте.
В твоем это легко пройти, тебе же 20, ;) в моем обычно не проходят.

Честно говоря, навеяло темой, вспомнил об этом тесте, попробовал сначала на себе, потом сюда написал.
У меня где-то между тиктоком и ютюбом. Если позаниматься зарядкой, перейду в тикток.
Самый же прикол теста, чтобы без обьявления войны заставить ладошки до земли опустить. Кто сможет - молодец. Кто не сможет - старая рухлядь, не важно, что в паспорте новую фотку не вклеивал.
мне кажется это от внутренней гибкости зависит, не от возраста..:ги:
ну и конечно -от авантюризма, то есть ну забавно же ведь, подскочить ни с того ни с сего со стула и начать нагибаться..:D

Угу.
Если писюн до пола ето да, а если ладони так и нет:незнаю:

Думаю, что генетика определяет гибкость в том числе.
Мои родители еще при Иосифе Виссарионовиче всякие нормы ГТО легко сдавали и еще и разряды по разным видам спорта получали.
Если бы не генетика, я бы уже, как мои сверстники по поликлиникам в очередях сидел, с моим то образом жизни.

А авантюризм - это производное. Если здоровья нет, то не до авантюризма.
может так, а может и не..(с) ;)

в общем -вы молодец, что предложили этот тест..:)

Вот самый лучший тест. Выше в цитате.

Когда молодая, гибкая девушка обращается к тебе на "вы", все сушите весла. Даже если колени не гнутся и ногу за голову, шо йог закладываешь.
Все, пора дорогу молодым уступать. Пожил, пора и честь знать. И это правильно.
:D:D

позвольте спросить, если не секрет, а сколько Вам лет?

ногу за голову не закладываю, и в позе лотоса-мне не комфортно..:угу:

Не секрет. За 50.
И вот ногу за голову уже не могу заложить, а еще 30 лет назад две закладывал. И в позе лотоса уже некомфортно.
Эх, молодость...

Если после 50-ти ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер. :-)

После полтинника тоже жизнь есть, но недолгая.
Вот бабушки-дедушки мои воткнули ближе или слегка за 90.
Родители ближе к 80.
Я так понимаю, что тут обратная экспонента. И хорошо, если еще лет 15 протяну.
Собственно оно и так не нужно, детей на ноги поставить и пора почивать.
как то страшно вы пишите..:(

как ни посмотришь, в мире жизнь в 50 только начинается, а у нас в постссср - это капец..

к примеру тот же самый Илон Маск, ему 50 - у него жизнь в самом разгаре, куча проектов..:)

Не страшно я пишу, а реально смотрю на ситуацию. В клане все родственники старше меня и жены уже умерли. Мы, блин, самые старые в семье. :)
Дожить до 70, это зашибись будет, но, думаю лет на пять-десять раньше пошабашим.

Илоновмасков - один на миллиард. Можно стремиться к этому всю жизнь и не достичь.
Это я еще о даосизме не начал;)
Проще говоря, крыша над головой есть, лучше две или четыре, желудок не пуст, дети сыты одеты не голодают во всех смыслах. Ну и зашибись.
Дети совсем вырастут, уйдут, тогда вообще хватит крыши и куска хлеба.
но фишка человека то не в крыше над головой и не в набитом желудке..:незнаю: и вообще не важно сколько человеку лет, мы люди нечто большее чем заложено в нас социо/физологически..

имхо

Назад
Зверху Знизу