Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***** нести неадекватеную чушь?вы и в жизни такие?с детьми так обшаетесь?с женой?мамой?форум это показатель вашего внутренего мира.ясное дело,за никами нихера не видно,но факт есть фактом.тысячи неадекватов ходят по городу,для которых важно идут лі грозі і что воняеть в 3 ночи.****ец
***** нести неадекватеную чушь?вы и в жизни такие?с детьми так обшаетесь?с женой?мамой?форум это показатель вашего внутренего мира.ясное дело,за никами нихера не видно,но факт есть фактом.тысячи неадекватов ходят по городу,для которых важно идут лі грозі і что воняеть в 3 ночи.****ец
зая, ты выспалась?

Ка! (пупурум-пурум-пум!) Ни! (пупурум-пурум-пум!) Ку! (пупурум-пурум-пум!) Лы! Ка-ни-ку-лы!
ЗЫ: чтобы вас, чертей, всех на экзаменах завалило бетонными блоками вместе в вашими *****ами-родителями.
Ка! (пупурум-пурум-пум!) Ни! (пупурум-пурум-пум!) Ку! (пупурум-пурум-пум!) Лы! Ка-ни-ку-лы!
ЗЫ: чтобы вас, чертей, всех на экзаменах завалило бетонными блоками вместе в вашими *****ами-родителями.
Идут грозі и граді
вижу одинокие тучі, а некоторіе не одинокі и #буться по двое по трое і более
Лучше скажи что за офис в начале бульвара слинька.
вижу одинокие тучі, а некоторіе не одинокі и #буться по двое по трое і более

И на небе это видишь и на земле, а не пора бы ли вам чем-то занять себя?Допис від zigote
вижу одинокие тучі, а некоторіе не одинокі и #буться по двое по трое і более[
в реальной жизни меньше шансов что я буду эту лабуду рассказывать, но это не значит что я вообще лабуду не рассказываю.Ты думаешь в реальной жизни у них мысли другие?
Не, в жизни все гораздо-гораздо хуже...вы и в жизни такие?
Но иногда попадаются и клиническиеТСЕ не соображает, что на форуме многие просто валяют *****а.