Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я наверно начну банить всех кто создает голосования без полного выбора
Всем привет! Нужна информация для дела) Интересует какой вид лотереи предпочитаете? Просьба ответить даже тех, кто не играл и не играет, по принципу - еслибы играл, то в такую...
Огромное спасибо!
требую пунктек ТСЕ опросник гавнотребую пунктек ТСЕ
![]()
Ни в коем случае.
За ответ спасибо. Я согласен, что лотереи это на 95% лохотрон, но жадности человека нет приделов...

С чего такое мнение? Или ты чисто подосрать заскочил?

ну лотереи это не совсем лохотрон,если вы этим занимаетесь то должны знать.как пример приведём мгновенную:пачка билетов допустим весит 600гр,выигрышных из них на 150гр-остальное пустышки,себистоимость бумажек считайте сами.где лохотрон?просто охуенная финансовая комбинация![]()
В ту, которую устраиваешь сам.

чисто понаблюдать заскочил![]()
Опрос показывает - поголовье наивных лохов всё же сокращается.Тут наверное "непоняточка" вышла с голосовалкой. Меня интересует не отношение людей - лохотрон или не лохотрон. Меня интересует в какой форме людям удобней и интересней играть в лотерею. И вообще чего поменяли голосовалку?
Некоторые хоть раз "золотили ручку" цыганке. Но это не значит, что они поведутся на это более одного раза.Судя по голосовалке большинство за то, что это лохотрон. Хотя я уверен что большая часть жителей Украины играет или хоть раз играла в лотерею. Неужели в этом стыдно признаться?
Возможно тебе стоит поискать другую идею заработка, в идеале - не направленную на обман других людей.
Возможно. Только в чем тут обман? Всегда есть проигравший и выигравший.

В том, что выигравший это только устроитель, а все остальные - проигравшие.![]()
этот бизнес монополизирован
не трож вотчину отца города![]()