Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
чувак им негде играть. все бы пошли, но куда?

давай)))))) у Сида)

Нет. Это была такая шутка. Просто смайл не ставил, потому как грустно это. Я не представляю их ни в этой столовой, по недоразумению именующейся клубом, ни в Че...

Апельсин ... ну мля, реально негде ...
посмотрим шо будет на Металоломе ...мож туды?
сцуко ...Харьков мля я тебя немного ненавижу порой

мукопус будет)

Какбэ пох, что закрывают. Был там когда-то пару раз. Ничего хорошего. Да, ничего лучше в Харькове нет. Ну на то он и харьков.

Жили б вы в Попасном. Было бы о чём горевать. А то холяву убрали, теперь самим надо что-то думать.

Вот,тут обсуждаем! А, по поводу концерта 21 (КПП) в Форте? 40 это типа о-нно много? А,как существовать клубу если на легенду Хар.рока(как бы к ним не относиться) никто не хочет идти из-за дороговизны. 8$ это,конечно, неподъемная сумма для Харьковских "рокеров".

Дело не в том, что это неподъемная цена, а в том, что для КПП она не совсем соответствует :)

самое интересное, что гардероб там есть, но на моей памяти он работал только один раз :\ хотя в форт раньше ходил чуть ли не на каждый концерт...

нифига :ги: несколько раз там оставлял вещи :)

. Долго думали Где сделать концерт КППшный.. Выбор пал на форт , только потому , что там еще не играли и не пользовались тем звуком, что нам предложили.. Организаторы Обещают Нормальное качество последнего.. НУ а там посмотрим.
. У Тимура звук нормальный для этой музыки .. Но на сцене посто ****...
. Сколько Вы Хотите что бы была Цена на билет?

Если быть точным, то КПП в 1996 г. выступали в Форте, был какой-то юбилейный концерт :)

бегимот ху....ня.......
хер поймёшь,о чём он поёт......
так-что для него пох...какойц звук.....абы шумело

ХОЙ :yahoo:

P.S. А Mucopus злы :ги:

Останнє редагування:
" Если быть точным, то КПП году в 19996 или 1997 выступали в Форте, был какой-то юбилейный концерт "

Был дело.). Но сейчас и клуб Уже не тот что был тогда и КПП.

А чо *** квадрат будет терь делать?

Спорт-бар? По моему это несовместимо.

И появилась скупая мужская слеза, помню мы в Форте Виа Радостью частенько хардкорили, давно это было, тогда когда понятие ******* ещё не было такой папсой как щас.

Вот только ****еть не надо, Богдан, это же охуенно тогда было.

Бле, ну не шарю я по олд скул хк )))

Назад
Зверху Знизу